Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:00 26-02-2022 )
Почему то все адекватные здесь кроме него

Томассон ( off )
Цитата: Gauzer
кто знает, после короны может пропасть чувство похмелья? Я в недоумении
а чувства пропадают после курса антибиотиков или до

Gauzer ( off )
Цитата: Brute
Почему то все адекватные здесь кроме него
да ты провоцируешь сейчас

Vislouh ( off )
( 20:01 26-02-2022 )
Цитата: Brute
Витя я тебе сказал мне похуй. Пусть сидит у себя в доме и дальше радуется
братишь ты сам перенервничал просто. Мы все знаем что Выха долбоеб, но он безобидный долбоеб. Пусть его бы…хоть не вечку то уж

СилаВселенной ( off )
( 20:01 26-02-2022 )
Но я зарядила книгу. Наконец-то. ,len5, И знаете что? Среди скачаных оказался какой-то любовный фэнтези роман. Начала его читать и 2 часа в метро пролетели незаметно и очень приятно, скажу я вам. В каком-то доме, в диком саду, в магии ,len6,

Vislouh ( off )
( 20:02 26-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
прям сейчас стреляют. У меня на самом деле сильно голова болит, лобная часть. Вчера еще болела, но сейчас еще больше. Нестабильный сон. еда, постоянный шум толпы людей.. ненормальная жизнь начала и голова раскалывается нахер
хахах)) нам тут показывают, что в городах стрельбы нет, и все спокойно…вот суки. Работы понятное дело, нет? А на что жить тогда?

СилаВселенной ( off )
( 20:04 26-02-2022 )
Цитата: Vislouh
хахах)) нам тут показывают, что в городах стрельбы нет, и все спокойно…вот суки. Работы понятное дело, нет? А на что жить тогда?
ну все скопленные резервы на еду уходят, а остальное не нужно. Телефоны и интернет вроде работает даже у должников. Проезд не нужен ахахаха
Только еда)
ну и на крайний случай что-то беслптано раздают. Сегодня раздавали хлеб, вчера хлеб, печенье и молоко

Gauzer ( off )
( 20:05 26-02-2022 )
Цитата: Vislouh
братишь ты сам перенервничал просто. Мы все знаем что Выха долбоеб, но он безобидный долбоеб. Пусть его бы…хоть не вечку то уж
не, выха борщил и говорил странные не свойственные ему умные слова, я полагаю из телевизора. Надо было охладить. Снять вечь не велика проблема

Томассон ( off )
( 20:05 26-02-2022 )
я переболел в очередной раз, лечился антибиотиками. Вчера мы культурно посидели до состояния в синее говно, в ноль. Я очухался к обеду, а голова не болит, вообще
значит а. Ты не мешал спиртное
Б. В таблетках есть магний
В. Так иногда бывает, особенно когда много и мясисто закусываешь

Vislouh ( off )
( 20:06 26-02-2022 )
не, выха борщил и говорил странные не свойственные ему умные слова, я полагаю из телевизора. Надо было охладить. Снять вечь не велика проблема
так да, я ж не оправдываю его, я именно про то что вечку то уж не надо только. Сейчас как раз такая ситуация, когда долбоебизм выхи - лишь один из немногих на фоне того, сколько его вокруг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc