Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:54 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ну я уже писала вчера..я чуть не усмерла от разрыва сердца, когда ночью ебаный истребитель протелел у меня над домом.
хуй войне
сейчас то хоть не стреляют?
Томассон
( off
)
(
19:55 26-02-2022
)
Цитата: Brute
он заслужил. Ему весело что сейчас происходит. Пусть жалуется, пусть меня убирают, вообще без разницы
он внебрачный сын Соловьева и Скабеевой, забей хуй
Vigyr
( off
)
(
19:56 26-02-2022
)
Цитата: Brute
он заслужил. Ему весело что сейчас происходит. Пусть жалуется, пусть меня убирают, вообще без разницы
ты почитай политику, там пиздарес с двух сторон, никого не банят а ты его ещё и перманентно
Gauzer
( off
)
(
19:56 26-02-2022
)
Цитата: Vislouh
Vigyr, сейчас люди сильно на невряках, иной раз можно и закрыть глаза, если случайно матюги выскочили, полагаю. Не та ситуация…
Я не думаю, что ты прав. Одно дело быть на нервах когда возле тебя дома взрываются и совсем другое - потому что пропаганды пересмотрел сидя на диване и почувствовал себя александром македонским
Vigyr
( off
)
(
19:57 26-02-2022
)
Цитата: Gauzer
я всё понимаю)) И даже как бывший модер.
Вам сложно и вы принимаете определенные решения, обычно я критикую, но сейчас не то время, главное - сохранить возможность обмениваться мыслями и информацией. Если для этого надо закрыть три темы и забанить трех истеричек - вам виднее. Сорян, я не советчик, так как сам не знаю, что будет правильным.
Насчет Выхи - чел переборщил с дозой первого канала, его понесло, все успокоимся и потом попросим его разбанить,
или нет
а ты предлагаешь мне потом все темы чистить? Срите в одной, это логично
Brute
( off
)
(
19:57 26-02-2022
)
Цитата: Vigyr
ты почитай политику, там пиздарес с двух сторон, никого не банят а ты его ещё и перманентно
Витя я тебе сказал мне похуй. Пусть сидит у себя в доме и дальше радуется
СилаВселенной
( off
)
(
19:58 26-02-2022
)
Цитата: Vislouh
хуй войне
сейчас то хоть не стреляют?
прям сейчас стреляют. У меня на самом деле сильно голова болит, лобная часть. Вчера еще болела, но сейчас еще больше. Нестабильный сон. еда, постоянный шум толпы людей.. ненормальная жизнь начала и голова раскалывается нахер
[ред.
СилаВселенной
26-02-2022 в 19:58] Gauzer
( off
)
(
19:58 26-02-2022
)
Цитата: Vigyr
а ты предлагаешь мне потом все темы чистить? Срите в одной, это логично
еще раз: я ничего не предлагаю. Форму доклада знаю, если что Томассон
( off