Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:47 26-02-2022 )
СилаВселенной, хорошо что ты сохраняешь бодрость духа ,epicwin, мы все знаем тебя как яркого и позитивного человека, так что надеюсь, эта паршивая ситуация быстро закончится, и никак на тебе не отразиться. Держись там ,hi1,

Vislouh ( off )
( 19:48 26-02-2022 )
Vigyr, сейчас люди сильно на невряках, иной раз можно и закрыть глаза, если случайно матюги выскочили, полагаю. Не та ситуация…

СилаВселенной ( off )
( 19:49 26-02-2022 )
Цитата: Томассон
СилаВселенной, через приложение когда вызываешь и выбираешь оплату картой, ради примера в такой же ситуации, водила поставит статус типа "заказ выполнил" и автоматически снимают деньги. Аккуратней
да какая карта. У нас налик

Томассон ( off )
Цитата: СилаВселенной
да какая карта. У нас налик
на будущее

Vigyr ( off )
Цитата: Vislouh
Vigyr, сейчас люди сильно на невряках, иной раз можно и закрыть глаза, если случайно матюги выскочили, полагаю. Не та ситуация…
так я и закрыл, два дня уже как, ЗА ЧТО ВЫХУ ЕБНУЛИ?

Vislouh ( off )
( 19:50 26-02-2022 )
Цитата: Vigyr
так я и закрыл, два дня уже как, ЗА ЧТО ВЫХУ ЕБНУЛИ?
а, так не ты его забанил) я просто не в курсе

Vigyr ( off )
( 19:50 26-02-2022 )
а, так не ты его забанил) я просто не в курсе
брут, не я

СилаВселенной ( off )
( 19:53 26-02-2022 )
СилаВселенной, хорошо что ты сохраняешь бодрость духа ,epicwin, мы все знаем тебя как яркого и позитивного человека, так что надеюсь, эта паршивая ситуация быстро закончится, и никак на тебе не отразиться. Держись там ,hi1,
ну я уже писала вчера..я чуть не усмерла от разрыва сердца, когда ночью ебаный истребитель протелел у меня над домом. ,fry,

Brute ( off )
( 19:54 26-02-2022 )
брут, не я
он заслужил. Ему весело что сейчас происходит. Пусть жалуется, пусть меня убирают, вообще без разницы

Gauzer ( off )
( 19:54 26-02-2022 )
какая в пизду работа?!?! Я про ситуацию в целом! В притирке сейчас ни кого не баню, за исключением явных троллей, а выхухольих ебнули в беспределе!!!!! Ты понимаешь о чем я?
я всё понимаю)) И даже как бывший модер.
Вам сложно и вы принимаете определенные решения, обычно я критикую, но сейчас не то время, главное - сохранить возможность обмениваться мыслями и информацией. Если для этого надо закрыть три темы и забанить трех истеричек - вам виднее. Сорян, я не советчик, так как сам не знаю, что будет правильным.
Насчет Выхи - чел переборщил с дозой первого канала, его понесло, все успокоимся и потом попросим его разбанить,

или нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc