Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:31 26-02-2022
)
Я так и не добаралась до главное вокзала, чтоб уточнить про билеты (но на сейчас я уже понимаю, что эта тема не актуальна..проще оставаться в городе).
Короче, прикол. Вызываю такси..все заняты, машин в моем районе нет. Потом психанула и решила попробовать приложение скачать, где таксюки вызываются вручную.
Скачала, нхуя там не поняла и закрыла. В итоге звонит водила, начинает орать, что какое-то время уже ждет нас.
Мы договорились, что выйдем, а он дождется..оплатим простой.
Выбежали, подходим..спаришваем - он не он? Он с психами говорит садиться, раз уж пришли.
Сели, начали ехать. Он возмущенно спросил - схерали мы ничего не знаем и не могли сразу его найти, мы что из леса вылезли?
Ну я привыкла в коллцентре с психами общаться, он явно жаждал ответа..спокойно пояснила, что раньше не пользовались приложением и не ездили на такси, ну вот не смогли соориентироваться.
И тут Рома спросил самый жоский вопрос.. сколько с нас денег возьмет за поездку?
А я помню, я там случачйно походу 2 заказа сделала и только на один нашлась машина. Один был за 140 и второй за 160грн.
И после вопроса его прорвало. Он резко тормознул, стал орать, что у нас все в приложении указано, мол мы ебанутые и нахуй пойдем..мол - выметайтесь нахуй сейчас же.
ну мы и вымелись Томассон
( off
)
(
19:33 26-02-2022
)
Невростеник ебаный
СилаВселенной
( off
)
(
19:34 26-02-2022
)
это из всех таксюков был единственный, кто нашелся на мой адрес.. и тот психованный
я еще когда выходила, с надеждой сказала ему спокойно - мы б заплатили и за поездку и за простой, в чем проблема?
но это не помогло))) СилаВселенной
( off
)
(
19:35 26-02-2022
)
Цитата: -Колючая-
много бухих?
очень мало
СилаВселенной
( off
)
(
19:38 26-02-2022
)
он так и не сказал, сколько стоит. А я в приложении не смогла разобраться. Сука..для меня это останется тайной. Это машина была за 140 или за 160? Томассон
( off
)
(
19:42 26-02-2022
)
СилаВселенной, через приложение когда вызываешь и выбираешь оплату картой, ради примера в такой же ситуации, водила поставит статус типа "заказ выполнил" и автоматически снимают деньги. Аккуратней
Gauzer
( off
)
(
19:43 26-02-2022
)
Цитата: Vigyr
предлагаешь мне всю политику в вечку загнать?
я бы не хотел обсуждать с тобой твою работу, она мне совершенно не по душе. У тебя есть свой модер, с ним решите сами
Томассон
( off
)
(
19:45 26-02-2022
)
Пиздец, посидишь в метро конечно, тоска. Хоть картишки, шахматы с собой бери.
Томассон
( off
)
(
19:47 26-02-2022
)
Там в Николаевске или в Николаеве, не помню как точно, но не суть, сейчас Олег который Радио тапок, приехал с гастролями на Украину и влип(
Vigyr
( off
)
(
19:47 26-02-2022
)
Цитата: Gauzer
я бы не хотел обсуждать с тобой твою работу, она мне совершенно не по душе. У тебя есть свой модер, с ним решите сами
какая в пизду работа?!?! Я про ситуацию в целом! В притирке сейчас ни кого не баню, за исключением явных троллей, а выхухольих ебнули в беспределе!!!!! Ты понимаешь о чем я?