Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 01:20 26-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я по другому считаю, у меня мировоззрение наверное другое хуй знает
то как ты считаешь, то только твое и имеет право на считание, конечно.. но я объяснила тебе, зачем приверают в новостях. ты ж спросила, я ответила.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:21 26-02-2022 )
Цитата: Brute
~Барби_ДрелЬ~, мы - защищаемся как можем, силы врага явно намного больше. Все что я могу сказать
я понимаю это! Но блять, ну правда, у вашей армии тоже есть косяки и промахи, но это все на наших списывают и я не верю что они специально обстреливают мирных, я не верю хоть убей. В остальном я не защищаю

Apocalyptic ( off )
Машка не появлялась?

цоол_ ( off )
Выха мож бухой? Хули он так радуется? Чему блядь?

СилаВселенной ( off )
Цитата: Brute
если верить интернет ресурсам кадыров отправил 10 000 чеченцев в самые горячие точки. Скорее всего так и есть
если верить интернет ресурсам, то вечером часть из них, идя через беларусь. осела в какой-то кукуевке и стали требовать вернуть их назад, ибо не знал что на этой войне можно умереть.. их не предупреждали.

Brute ( off )
( 01:23 26-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я понимаю это! Но блять, ну правда, у вашей армии тоже есть косяки и промахи, но это все на наших списывают и я не верю что они специально обстреливают мирных, я не верю хоть убей. В остальном я не защищаю
верь чему хочешь. Я не буду тебе доказывать или ещё что то.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:23 26-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
то как ты считаешь, то только твое и имеет право на считание, конечно.. но я объяснила тебе, зачем приверают в новостях. ты ж спросила, я ответила.
как будто притензия была к тебе, нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:24 26-02-2022 )
если верить интернет ресурсам, то вечером часть из них, идя через беларусь. осела в какой-то кукуевке и стали требовать вернуть их назад, ибо не знал что на этой войне можно умереть.. их не предупреждали.
какой ужас ,валентина,

цоол_ ( off )
( 01:25 26-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Машка не появлялась?

Вроде нет

Brute ( off )
( 01:25 26-02-2022 )
уже видео пацаны записывают типо кадыровцы едут, давайте, мы встретим вас очень тепло. Никакой дизморали все готовы, но хотелось бы это все остановить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc