Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
01:01 26-02-2022
)
У нас не ловят на улице и не отправляют воевать, это если вам по телевизору скажут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:04 26-02-2022
)
Цитата: Brute
У нас не ловят на улице и не отправляют воевать, это если вам по телевизору скажут
я такое не слышала честно. Но буба сказала что мужиков до 60 не выпускают за границу, схуяб тогда? Для чего их держать?
Brute
( off
)
(
01:05 26-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я такое не слышала честно. Но буба сказала что мужиков до 60 не выпускают за границу, схуяб тогда? Для чего их держать?
для обороны. Юль у нас война и военное положение
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:05 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Меня в Польшу пустят..можно все силы приложить, чтоб съебаться на запад до границы и пересечь ее. Но Рому не пустят. до 60 лет мужикам категорически запрещено ахуенно вообшще
ну так это тогда не одно и тоже? Ты написал не верьте что заставляют воевать но тут же подтвердил что не выпускают для обороны
Brute
( off
)
(
01:08 26-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну так это тогда не одно и тоже? Ты написал не верьте что заставляют воевать но тут же подтвердил что не выпускают для обороны
ты не поняла. Покидать границу нельзя, но и за руку не ловят чтоб воевать, это просто для того что бы на всякий случай
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:10 26-02-2022
)
Brute, мне показывают видео, мол вот! Видишь обстреливают жилой дом. И как я должна понять кто его обстреливает? Просто по написаному?
Здравствуйте
( off
)
(
01:10 26-02-2022
)
Brute, Россия флотилией из 2 кораблей захватила главный форпост Украины в чёрном море как тебе такие баталии? почему у украины нету там подводной лодки ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:11 26-02-2022
)
ты не поняла. Покидать границу нельзя, но и за руку не ловят чтоб воевать, это просто для того что бы на всякий случай
да всё я поняла
Выхухаль
( off
)
(
01:11 26-02-2022
)
соврал так соврал чё уж там, зачем всякий случай выдумывать