Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:20 26-02-2022
)
Я искренне не понимаю
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
00:21 26-02-2022
)
Brute, вчера весь день жители сдавали кровь в центр крови, чтоб раненым помочь. насдавали много, а сегодня этот центр взорвали. Пиздец
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
00:22 26-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а в чем смысл хвастаться врагами? Так всегда было? Это чё большую часть погибших тупо умолчат ради показухи какие кинконги?
для поднятия духа. Если собственному народу говорить, что свои гибнут, а врагов сложно убить, то какой там дух будет? как побеждать с людьми, которые будут бояться собственной тени?
[цит]
[ред.
СилаВселенной
26-02-2022 в 00:23] Brute
( off
)
(
00:22 26-02-2022
)
так и наши так говорят.
я не знаю Юль, наши сводки сообщают о убитых 3000 солдатах рф, 10 сбитых самолётов, 7 вертолётов, под 100 танков и 500 с лишнем бронетехники за все время вторжения. И когда я смотрю разные видосы, мне друзья показывают в тг, ну это жесть. Хочется быстрее это все прекратить
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
00:24 26-02-2022
)
Да, российских солдат больше, но разница есть походу.. все или не все, но какая-то часть рос.солдат не знала, что идет на гибель, а вот наши абсолютно все к ней готовились, идя на защиту. Настрой сильно решает и может перевернуть итог. Мда.. в любом случае всех погибших жаль
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:28 26-02-2022
)
Цитата: Brute
я не знаю Юль, наши сводки сообщают о убитых 3000 солдатах рф, 10 сбитых самолётов, 7 вертолётов, под 100 танков и 500 с лишнем бронетехники за все время вторжения. И когда я смотрю разные видосы, мне друзья показывают в тг, ну это жесть. Хочется быстрее это все прекратить
мне не важно правда кого больше погибло, точнее я не буду гордиться что наших погибло меньше, если ты понимаешь о чем я. Я просто не понимаю как так легко можно списывать погибших как будто их нет, как будто они подохли не как скоты на бойне а просто их нет
[цит] Brute
( off
)
(
00:29 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Да, российских солдат больше, но разница есть походу.. все или не все, но какая-то часть рос.солдат не знала, что идет на гибель, а вот наши абсолютно все к ней готовились, идя на защиту. Настрой сильно решает и может перевернуть итог. Мда.. в любом случае всех погибших жаль
да и я за то, что жаль людей которые умирают особенно с рф, наши защищают свою землю, а пацаны умирают за идею деда Самое главное прекратить это в ближайшее время
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:30 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
для поднятия духа. Если собственному народу говорить, что свои гибнут, а врагов сложно убить, то какой там дух будет? как побеждать с людьми, которые будут бояться собственной тени?
а я по другому считаю, у меня мировоззрение наверное другое хуй знает
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:34 26-02-2022
)
Brute, а че там Чечня? Про них слышно?или тоже всех убили? Или это вообще пиздешь был что пошли?
[цит] Brute
( off
)
(
00:37 26-02-2022
)
Brute, а че там Чечня? Про них слышно?или тоже всех убили? Или это вообще пиздешь был что пошли?
если верить интернет ресурсам кадыров отправил 10 000 чеченцев в самые горячие точки. Скорее всего так и есть
[цит]