Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:57 25-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
У меня дохуя черного шоколада, крупы, макарон, горошка в банках, грибов и консервов. Дофига печенья, сахара, чая и яблок. ,fry, Ща вот варю 15 яиц. хай будет вареное
ты не ответила про конный рынок

СилаВселенной ( off )
( 15:58 25-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не ответила про конный рынок
аа.. та это название у него такое. Десятки лет уже. Там вроде в старину коней продавали

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:00 25-02-2022 )
аа.. та это название у него такое. Десятки лет уже. Там вроде в старину коней продавали
ясно, что по работе? Кто то вобще работает кроме первой необходимости? Как это происходит?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:01 25-02-2022 )
СилаВселенной, ты хладнокровна как твоя черепаха, это хорошее качество для таких ситуаций.

СилаВселенной ( off )
( 16:02 25-02-2022 )
ясно, что по работе? Кто то вобще работает кроме первой необходимости? Как это происходит?
да откуда ж я знаю)) Из рабочих я вижу только бабулю в метро. уборщиков там же, мента там же.. и сотрудников маркета с продуктами.
На моей работе хз..хорошая идея, надо зайти в общий чат и глянуть, надо быть на связи, а то зп 30 числа хочу получить еще вобще-то

Nervoz ( off )
( 16:05 25-02-2022 )
10 тысяч чеченских бойцов собрались в Украину по личному приказу Рамзана Кадырова...
ебааааа.... Бородатые беспределить будут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:05 25-02-2022 )
да откуда ж я знаю)) Из рабочих я вижу только бабулю в метро. уборщиков там же, мента там же.. и сотрудников маркета с продуктами.
На моей работе хз..хорошая идея, надо зайти в общий чат и глянуть, надо быть на связи, а то зп 30 числа хочу получить еще вобще-то
ну я про твою изначально и спрашивала, просто не ходишь или распустили в отпуск

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:07 25-02-2022 )
Цитата: Nervoz
ебааааа.... Бородатые беспределить будут
да ,юно, это уже никак не закончится мирно даже с хуевой тучей переговоров. Это пиздец

СилаВселенной ( off )
СилаВселенной, ты хладнокровна как твоя черепаха, это хорошее качество для таких ситуаций.
ну Машка б оспорила сею мысль. Я не топлю за жизнь близких и звоню просто убедиться, что они еще на связи. Живут они через 5 станций от меня, но идей поехать туда нет. Там хуже.
И если умрут, я расстроюсь. Но своя жизнь дороже в любом случае, так что я буду делать так, как велит инстинкт самосохранения и никаких воссоединений с семьей в мыслях нет ,len3,
Чем больше цель, тем вероятнее погибнуть всем сразу..и тем медленнее она. Так что в разнобой мы лучше справимся и выжить получится хоть у кого-то

СилаВселенной ( off )
или у всех ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc