Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:57 25-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
У меня дохуя черного шоколада, крупы, макарон, горошка в банках, грибов и консервов. Дофига печенья, сахара, чая и яблок. Ща вот варю 15 яиц. хай будет вареное
ты не ответила про конный рынок
СилаВселенной
( off
)
(
15:58 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не ответила про конный рынок
аа.. та это название у него такое. Десятки лет уже. Там вроде в старину коней продавали
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:00 25-02-2022
)
аа.. та это название у него такое. Десятки лет уже. Там вроде в старину коней продавали
ясно, что по работе? Кто то вобще работает кроме первой необходимости? Как это происходит?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:01 25-02-2022
)
СилаВселенной, ты хладнокровна как твоя черепаха, это хорошее качество для таких ситуаций.
СилаВселенной
( off
)
(
16:02 25-02-2022
)
ясно, что по работе? Кто то вобще работает кроме первой необходимости? Как это происходит?
да откуда ж я знаю)) Из рабочих я вижу только бабулю в метро. уборщиков там же, мента там же.. и сотрудников маркета с продуктами.
На моей работе хз..хорошая идея, надо зайти в общий чат и глянуть, надо быть на связи, а то зп 30 числа хочу получить еще вобще-то
Nervoz
( off
)
(
16:05 25-02-2022
)
10 тысяч чеченских бойцов собрались в Украину по личному приказу Рамзана Кадырова...
ебааааа.... Бородатые беспределить будут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:05 25-02-2022
)
да откуда ж я знаю)) Из рабочих я вижу только бабулю в метро. уборщиков там же, мента там же.. и сотрудников маркета с продуктами.
На моей работе хз..хорошая идея, надо зайти в общий чат и глянуть, надо быть на связи, а то зп 30 числа хочу получить еще вобще-то
ну я про твою изначально и спрашивала, просто не ходишь или распустили в отпуск
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:07 25-02-2022
)
Цитата: Nervoz
ебааааа.... Бородатые беспределить будут
да это уже никак не закончится мирно даже с хуевой тучей переговоров. Это пиздец
СилаВселенной
( off
)
(
)
СилаВселенной, ты хладнокровна как твоя черепаха, это хорошее качество для таких ситуаций.
ну Машка б оспорила сею мысль. Я не топлю за жизнь близких и звоню просто убедиться, что они еще на связи. Живут они через 5 станций от меня, но идей поехать туда нет. Там хуже.
И если умрут, я расстроюсь. Но своя жизнь дороже в любом случае, так что я буду делать так, как велит инстинкт самосохранения и никаких воссоединений с семьей в мыслях нет
Чем больше цель, тем вероятнее погибнуть всем сразу..и тем медленнее она. Так что в разнобой мы лучше справимся и выжить получится хоть у кого-то
СилаВселенной
( off
)
(
)
или у всех