Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:59 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да кому мы нахуй нужны? В том то и дело, мы всех собираем а нам только у нас же и спасаться. От нас только помощь принимают и все равно хуевые. Мне тоже если честно не охота въебывать что бы мне налоги поднимали на содержание беженцев, но я ж не против если это взаимно. Но хуй там, никто не вспомнит, все как данность
ты платишь налоги на беженцев? Зачем выдумывать то чего нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 18-02-2022 )
Цитата: Gauzer
хватит врать нам, хватит делать вид что ничего не знаешь, это ведь ты всё придумала

скажи правду, когда уже в этой истории появятся зомби, мутанты и ктулху?
уже не смешно, хоть в инсту не заходи, везде эти видео с кучей детей. Блять у меня гневное помешательство неизвестно к кому

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:01 18-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Господи ну что ты такой тупой

Gauzer ( off )
( 23:02 18-02-2022 )
да кому мы нахуй нужны? В том то и дело, мы всех собираем а нам только у нас же и спасаться. От нас только помощь принимают и все равно хуевые. Мне тоже если честно не охота въебывать что бы мне налоги поднимали на содержание беженцев, но я ж не против если это взаимно. Но хуй там, никто не вспомнит, все как данность
была такая частушка в средней азии в советское время:
пусть работает Иван
перевыполняет план
а меня зовут Мирза
и работать мне нельзя

у нас нет своей страны, мы инструмент в руках империи. кого скажут кормить, учить, лечить, отстраивать, того и будем.
нам хуй кто поможет. где ответная помощь от той же турции сейчас, когда в славянске-на-кубани жопа? или от армении. или от кого-нибудь, кому недавно помогали. а если что-то глобальнее случится, нам еще под момент и пизды вломят

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:02 18-02-2022 )
В краснодарский край тоже едут, короче пиздец веселуха

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:03 18-02-2022 )
Цитата: Gauzer
была такая частушка в средней азии в советское время:
пусть работает Иван
перевыполняет план
а меня зовут Мирза
и работать мне нельзя

у нас нет своей страны, мы инструмент в руках империи. кого скажут кормить, учить, лечить, отстраивать, того и будем.
нам хуй кто поможет. где ответная помощь от той же турции сейчас, когда в славянске-на-кубани жопа? или от армении. или от кого-нибудь, кому недавно помогали. а если что-то глобальнее случится, нам еще под момент и пизды вломят
поэтому и грустно. И жалко и бесит одновременно

Здравствуйте ( off )
( 23:04 18-02-2022 )
Apocalyptic, во первых что ты мне сделаешь, ты за границей Лнр, во вторых пашел ты клошар ,хаха, ,хаха,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (54.1Kb)

Выхухаль ( off )
( 23:05 18-02-2022 )
Господи ну что ты такой тупой
ты узнай какие налоги в Европе ты охренеешь, и там реально огромные деньги уходят из бюджета на беженцев, и не только деньги, европейцы ради толерантности к этим беженцам все свои традиции начали отменять

Gauzer ( off )
( 23:05 18-02-2022 )
не, путин из своей зарплаты раздает, а когда не хватает, то у сечина занимает.

блядь, бюджет страны принадлежит населению вобщет, тому, которое теперь до 65 лет хуярить должно. Но пенсии чет нихуя от этой реформы не выросли. Так где же деваются деньги, может их кто-то тратит как свои? кто же этот жук, давайте угадывать

Gauzer ( off )
( 23:07 18-02-2022 )
ты узнай какие налоги в Европе ты охренеешь, и там реально огромные деньги уходят из бюджета на беженцев, и не только деньги, европейцы ради толерантности к этим беженцам все свои традиции начали отменять
пиздить черных это не традиция а народная забава, не преувеличивай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc