Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 25-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Попало в конный рынок. Это 35-40м хотьбы от моего дома
конный рынок это название или там взорвались лошади? Извини если вопрос тупой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:39 25-02-2022
)
Минут*
А вообще маркеты рвботают. Еще еды купили. Они просто по утрам открываться будут и в относительно мирное время,когда не бомбят.
Там несколько сотрудников ночует на складе прям
ебать отважные, им больше всех бояться стоит и бомбежек и марадеров
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:41 25-02-2022
)
Я не хочу быть фашистом только и всего цоол_
( off
)
(
14:42 25-02-2022
)
Минут*
А вообще маркеты рвботают. Еще еды купили. Они просто по утрам открываться будут и в относительно мирное время,когда не бомбят.
Там несколько сотрудников ночует на складе прям
запасались бы вы, хуй его знает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:44 25-02-2022
)
Цитата: цоол_
запасались бы вы, хуй его знает
гениальный как выхухаль
Coatlicue
( off
)
(
14:48 25-02-2022
)
Нам простым людям не понять что там и как там. Только вышки знают что на самом деле. Плюс СМИ тоже ещё меньше надо читать ибо много фальши. Пишут одно, блогер поехал показывает другое.
А тыкать можно вечно кто убил и застрелил.
Пацанов очень жаль 13 человек сразу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:51 25-02-2022
)
Чето моего альфа банка нет в списках банков которые пошли на хуй, может ещё не внесли
Coatlicue
( off
)
(
14:52 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Чето моего альфа банка нет в списках банков которые пошли на хуй, может ещё не внесли
И что теперь будет с банками? Это типа санкции?
Здравствуйте
( off
)
(
14:54 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ещё интересно то что, почему никому не приходило в голову что украинские солдаты тоже вобще то стреляют и могут попадать в жилые дома и людей я чёт об этом подумала но мне говорят та не, они всегда только в русскую цель попадают, хм
потому что украина пока что бомбит на своей территории и пока это подвижные части, колонны. ..
То есть да - украина хотела разбомбить украинское военное укрепление и попала в украинское здание возле украинского военного городка.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:56 25-02-2022
)
Цитата: Coatlicue
Нам простым людям не понять что там и как там. Только вышки знают что на самом деле. Плюс СМИ тоже ещё меньше надо читать ибо много фальши. Пишут одно, блогер поехал показывает другое.
А тыкать можно вечно кто убил и застрелил.
Пацанов очень жаль 13 человек сразу.
Цитата: Darkest_Star
Укро авиация капитально бомбит Новую Каховку и окрестности, половину с. Веселое сравняли с землёй, Отрадокаменка, Николаевка и Бургунка нет света и газа
если у него достоверная инфа то я об этом и говорила. Русские ебашат украинских солдат цепляя мирных, при этом украинские ебашат русских солдат цепляя мирных. Но все спишут только на русских, при этом показывая это так что они просто специально ебашат мирных.