Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
13:16 25-02-2022
)
Как бы логично, в общем. Вчера я была в ахуе и как будто в ненастоящей реальности. Переспала с этой мыслью. Сейчас все как будто так и надо, думаем с тем, что есть по факту
[ред.
Медовитая
25-02-2022 в 13:17] Vigyr
( off
)
(
13:16 25-02-2022
)
Цитата: Медовитая
та мне за бабу стыдно. глупо, я считаю, с ее стороны. Но не все взрослые умеют правильно бороться со своими эмоциями, чтобы это было красиво со стороны. Там половина украины истекают ядовитой слюной и радуются на каждого нашего военного
сейччас все из-за пропаганды которая восемь лет с двух сторон текла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:18 25-02-2022
)
та мне за бабу стыдно. глупо, я считаю, с ее стороны. Но не все взрослые умеют правильно бороться со своими эмоциями, чтобы это было красиво со стороны. Там половина украины истекают ядовитой слюной и радуются на каждого нашего военного
красиво со стороны? Серьезно?
Медовитая
( off
)
(
13:19 25-02-2022
)
Цитата: Vigyr
сейччас все из-за пропаганды которая восемь лет с двух сторон текла
И это тоже. Может даже и не 8 лет, а многие годы. Если вдруг хохлы бы пошли в Ростов, я бы их тоже ненавидела и радовалась каждому их трупу, наверное
Медовитая
( off
)
(
13:19 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
красиво со стороны? Серьезно?
красиво не в смысле што красиво, а типа неправильно
Выхухаль
( off
)
(
13:20 25-02-2022
)
Диалог из вчерашнего дня:
Барби: мирным гражданам выдают оружие, теперь сколько пострадает мирных людей.. Бедненькие
Выхухаль: уха..ха.. ну не обязательно же из него стрелять, достаточно повесить на стену в качестве декора.
Медовитая: все кто взял оружие не могут быть мирными.. ( и тут она права)
Медовитая
( off
)
(
13:21 25-02-2022
)
еклмн на сасие невозможно с компа быть, каждый тап через тап рекламой новое окно открывает
Vigyr
( off
)
(
13:22 25-02-2022
)
И это тоже. Может даже и не 8 лет, а многие годы. Если вдруг хохлы бы пошли в Ростов, я бы их тоже ненавидела и радовалась каждому их трупу, наверное
в14г когда они нам отрубили свет и воду, многие обозлились, до сих пор вспоминают а представь сейчас донецкие люди что думают обо всём, пиздец народ довели
Выхухаль
( off
)
(
13:23 25-02-2022
)
безусловно.. и русских что на востоке Украины живут считают тварями. Но более удивительно что наши в России срут на тех людей что живут в ДНР и лнр и переживают когда разрушают военную инфраструктуру Украины.
Медовитая
( off
)
(
13:24 25-02-2022
)
Цитата: Vigyr
в14г когда они нам отрубили свет и воду, многие обозлились, до сих пор вспоминают а представь сейчас донецкие люди что думают обо всём, пиздец народ довели
это да, считай, что у них сейчас победа в душе. В отличие от украинцев и ростовчан