Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:52 25-02-2022
)
Какое неоднозначное видео я щас посмотрела, женщина на улице среди солдат говорит о том что какого хуя вы к нам припёрлись, уебуйте. А солдат говорит несколько раз уйдите пожалуйста. Баба смелая, но и солдатам нет охоты в нее стрелять. Аж дурно стало, пиздец
Медовитая
( off
)
(
12:53 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какое неоднозначное видео я щас посмотрела, женщина на улице среди солдат говорит о том что какого хуя вы к нам припёрлись, уебуйте. А солдат говорит несколько раз уйдите пожалуйста. Баба смелая, но и солдатам нет охоты в нее стрелять. Аж дурно стало, пиздец
та надо было вообще молчать на нее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:59 25-02-2022
)
Цитата: Медовитая
та надо было вообще молчать на нее
та просто в этом суть, нет у них приказа ебашить всех подряд. Но это не отменяет того факта что мирных тоже цепляет и они умирают, наши солдаты убивают блять мирных украинцев! Даже если и случайно, от этого нихуя не легче. Я видела взрывы жилых домов и трупы на улицах своими глазами, мне тошно нахуй и стыдно
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
25-02-2022 в 12:59] Выхухаль
( off
)
(
13:02 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та просто в этом суть, нет у них приказа ебашить всех подряд. Но это не отменяет того факта что мирных тоже цепляет и они умирают, наши солдаты убивают блять мирных украинцев! Даже если и случайно, от этого нихуя не легче. Я видела взрывы жилых домов и трупы на улицах своими глазами, мне тошно нахуй и стыдно
пидары во всех нациях есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:10 25-02-2022
)
Ну не все желающие... Да. Только те у кого военный опыт, ага. Вот если та баба бы с ружьем стояла то ее бы застрелили нахуй. Вот и получается, она была бы мирно убитая но вооруженная по желанию? Это пример лишь, но он прозрачный надеюсь
Прикрепленный файл .png:
скачать
(330.2Kb)
Выхухаль
( off
)
(
13:11 25-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, тебе должно быть стыдно когда убивали в лнр и ДНР мирных людей в их же домах, и тебе было абсолютно похуй, теперь когда большая часть фейков выброшенно в интернет ты строишь из себя стыдливую
Медовитая
( off
)
(
13:15 25-02-2022
)
та мне за бабу стыдно. глупо, я считаю, с ее стороны. Но не все взрослые умеют правильно бороться со своими эмоциями, чтобы это было красиво со стороны. Там половина украины истекают ядовитой слюной и радуются на каждого нашего военного