Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:53 25-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
,biggrin, не стоит. Ты на эмоциях и можешь поддаться провокациям окружающих. Тем более они сейчас тебе по душе на данный момент.
а если ты продолжишь сменятся над этой ситуацией я тебя сам ебну, а потом пусть меня ругают [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:54 25-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Напоследок.
ну и бомбят? Чтож ты все остальное не показываешь [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Coatlicue
омг и он сейчас ещё рот открывает
ну я состою в группе одноклассников. (воу воу под окном сейчас 2 бтра проехало).. и вчера один кидал фотки своего двора. Стекла выбило к хуям, в машинах на парковке тоже. Обломок ракеты какой-то лежал во дворе. [цит]

Coatlicue ( off )
Вот мне стыдно когда наши себя так ведут, стыдно что вообще могут так, а потом говорят что эти плохие, эти хорошие, среди каждого народа есть свой кусок говна [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:55 25-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Напоследок.
это вообще не в тему, это было вчера ,rzhu, ты не слабо тупила [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:56 25-02-2022 )
Цитата: Vigyr
а если ты продолжишь сменятся над этой ситуацией я тебя сам ебну, а потом пусть меня ругают
не веди себя как обижанка. Я лишь говорю правду. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:57 25-02-2022 )
Цитата: Coatlicue
омг и он сейчас ещё рот открывает
вот такое вот говно. Там где я спрашивала, он легко может написать что я утверждала то что что уехать легко и нехуй вобще переживать. Ну а предсказать что в войну не будут работать магазины, мог только великий он. Блять... Буба я же говорил? Лол [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:00 25-02-2022 )
Только животные в шоке. Они в толпе там не мявкают, не гавкают, не чирикают..все молчат и ахуевают. Животные полюбому переживают о ситуации, которая им вообще никаким боком неясна.
У меня даже черепаха обоссалась, когда увидела всю эту толпу. Мне животных очень жаль [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:00 25-02-2022 )
РЖАЛА НАД ТЕМ ЧТО УЕХАТЬ БУДЕТ ЛЕГКО!

жду скрины [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:01 25-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Только животные в шоке. Они в толпе там не мявкают, не гавкают, не чирикают..все молчат и ахуевают. Животные полюбому переживают о ситуации, которая им вообще никаким боком неясна.
У меня даже черепаха обоссалась, когда увидела всю эту толпу. Мне животных очень жаль
по-любому многих бросили уезжая, возможно некоторых на цепях [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc