Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:53 25-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
не стоит. Ты на эмоциях и можешь поддаться провокациям окружающих. Тем более они сейчас тебе по душе на данный момент.
а если ты продолжишь сменятся над этой ситуацией я тебя сам ебну, а потом пусть меня ругают
[цит] Выхухаль
( off
)
(
11:54 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Напоследок.
ну и бомбят? Чтож ты все остальное не показываешь
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Coatlicue
омг и он сейчас ещё рот открывает
ну я состою в группе одноклассников. (воу воу под окном сейчас 2 бтра проехало).. и вчера один кидал фотки своего двора. Стекла выбило к хуям, в машинах на парковке тоже. Обломок ракеты какой-то лежал во дворе.
[цит] Coatlicue
( off
)
(
)
Вот мне стыдно когда наши себя так ведут, стыдно что вообще могут так, а потом говорят что эти плохие, эти хорошие, среди каждого народа есть свой кусок говна
[цит] Выхухаль
( off
)
(
11:55 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Напоследок.
это вообще не в тему, это было вчера ты не слабо тупила
[цит] Выхухаль
( off
)
(
11:56 25-02-2022
)
Цитата: Vigyr
а если ты продолжишь сменятся над этой ситуацией я тебя сам ебну, а потом пусть меня ругают
не веди себя как обижанка. Я лишь говорю правду.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:57 25-02-2022
)
Цитата: Coatlicue
омг и он сейчас ещё рот открывает
вот такое вот говно. Там где я спрашивала, он легко может написать что я утверждала то что что уехать легко и нехуй вобще переживать. Ну а предсказать что в войну не будут работать магазины, мог только великий он. Блять... Буба я же говорил? Лол
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
12:00 25-02-2022
)
Только животные в шоке. Они в толпе там не мявкают, не гавкают, не чирикают..все молчат и ахуевают. Животные полюбому переживают о ситуации, которая им вообще никаким боком неясна.
У меня даже черепаха обоссалась, когда увидела всю эту толпу. Мне животных очень жаль
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:00 25-02-2022
)
РЖАЛА НАД ТЕМ ЧТО УЕХАТЬ БУДЕТ ЛЕГКО!
Только животные в шоке. Они в толпе там не мявкают, не гавкают, не чирикают..все молчат и ахуевают. Животные полюбому переживают о ситуации, которая им вообще никаким боком неясна.
У меня даже черепаха обоссалась, когда увидела всю эту толпу. Мне животных очень жаль
по-любому многих бросили уезжая, возможно некоторых на цепях
[цит]