Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:24 24-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
в 5-6 утра. И часа 2 назад
если верить выхухоле, тебе ничего не угрожает и ты просто проебала работу ибо ленивая

Здравствуйте ( off )
( 15:25 24-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
то что с готовых воевать снимут личные санкции, тоже вброс?
не знаю. похоже вся эта ситуация для отвлечения от главного манёвра- укрепится на Донбассе, заезжают же сейчас военные и техника туда. чтоб их не ракетовала Украина,smile,

СилаВселенной ( off )
( 15:26 24-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если верить выхухоле, тебе ничего не угрожает и ты просто проебала работу ибо ленивая
так и есть. Метро работает. Но я опасаюсь, ведь слышно было не только под утро, но и днем.
Где гарантия, что не прилетит на работу? Она находится чуть более крайнее города. Впизду

СилаВселенной ( off )
( 15:29 24-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, Но самый большой страх- застрять в метро. Вышки электричества в области..могут ебнуть по ним, а я в душе неебу, за счет какого электричества работает метро ,sad,

Здравствуйте ( off )
( 15:29 24-02-2022 )
а может это Рф тихонечко втопталась на донбас в следствии признания независимости, а Америка решила провоцировать конфликт и бомбит украину ракетами ,холмс,

Vigyr ( off )
( 15:30 24-02-2022 )
так и есть. Метро работает. Но я опасаюсь, ведь слышно было не только под утро, но и днем.
Где гарантия, что не прилетит на работу? Она находится чуть более крайнее города. Впизду
сначала возьмут Харьков в кольцо, повыставляют блокпосты, сразу они не зайдут, возможно ночью начнут захватывать админ здания и стратегически важные объекты

Здравствуйте ( off )
( 15:30 24-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, Но самый большой страх- застрять в метро. Вышки электричества в области..могут ебнуть по ним, а я в душе неебу, за счет какого электричества работает метро ,sad,
в подземке самое опасное это и есть электричество ну и конешно канализационные алигаторы. Короче не панику все будет хорошо там ,холмс,

Vigyr ( off )
( 15:32 24-02-2022 )
вот как вырубит электричество, так в город и зайдут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:33 24-02-2022 )
ну и правильно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:40 24-02-2022 )
Учительница английского языка перебила ученика, стремительно вбежавшего в класс, словами: "In English, please!", и все узнали об инфаркте трудовика только через полчаса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc