Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub
( off
)
(
09:38 24-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
офигеть. А куда пытаешься уехать?
Рома говорит, что неплохо было бы в тернопиль какой-нибудь свалить..подальше от границ
какое уехать. Домой я приехать хочу!! К своей собаке и кошке и семье. Я сейчас не дома. Уезжать я никуда не буду. Хуй им на все ебало. Пидарасы сука
Vigyr
( off
)
(
09:38 24-02-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
от выблядочные
а шо мы можем сделать?!?! Нихуя
СилаВселенной
( off
)
(
09:39 24-02-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
какое уехать. Домой я приехать хочу!! К своей собаке и кошке и семье. Я сейчас не дома. Уезжать я никуда не буду. Хуй им на все ебало. Пидарасы сука
ясно. Я в этом плане мразь.. вообще не парюсь за семью Мне лишь бы собственную шкуру спасти и похуй где жить
но твое рвение похвально, хорошее качество
Vigyr
( off
)
(
)
это тоже. Ну он с карты денег подснимет, у меня еще наличка есть. Ща все соберем в кучу, документы, трусы, водичку.. поставлю у входа сумку и пусть стоит.
Ну а черепаху, если че, привяжу к пузу шарфом и сферху куртку накину. Чтоб и нести можно было как-то, и тепло ей было.
с Карты все снимай пока есть возможность!!!! Кстати россиян это тоже касается
Jgftinvxub
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
а шо мы можем сделать?!?! Нихуя
обоссать им ебалы
СилаВселенной
( off
)
(
)
не ну и черепаху в обиду не дам Vigyr
( off
)
(
09:40 24-02-2022
)
это тоже. Ну он с карты денег подснимет, у меня еще наличка есть. Ща все соберем в кучу, документы, трусы, водичку.. поставлю у входа сумку и пусть стоит.
Ну а черепаху, если че, привяжу к пузу шарфом и сферху куртку накину. Чтоб и нести можно было как-то, и тепло ей было.
хороший бронежилет Jgftinvxub
( off
)
(
)
ясно. Я в этом плане мразь.. вообще не парюсь за семью Мне лишь бы собственную шкуру спасти и похуй где жить
но твое рвение похвально, хорошее качество
мне не похуй на семью. Это самое главное что у меня есть
Vigyr
( off
)
(
)
офигеть. А куда пытаешься уехать?
Рома говорит, что неплохо было бы в тернопиль какой-нибудь свалить..подальше от границ
Иванофранковск бомбили аэродромы
СилаВселенной
( off
)
(
09:41 24-02-2022
)
мы сегодня ржали.. можено уехать в Святогорск. Там хаты сдают дешево, а бомбить его нахуй кому надо.
А в случае проблем, уйдет в монастырь. Там монахи вечно скитаются и хй кто им че сделает. На крайняк у них катакомбы есть