Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:28 24-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Пока что все хорошо. Повезло, что в центре.. окраины города чутка пострадали. Звонила родичам, у них там в некоторых домах стекла повылетали. Интернет только в телефоне.
На автомат с водой стоит нескончаемая очередь уже полтора часа и только увеличивается.
Ну я не сплю с 5 утра..и дело даже не в том, что на окном слышно было бомбеж, то и хуй с ним..не особо мешал спать. Просто весь дом на ушах стоит и соседи по телефону во весь голос новости обсуждали с родственниками. Блядь..хуй выспишься перед смертью, пидарасы
с водой и светом мы мучались с пол года, это так хуево Vigyr
( off
)
(
09:29 24-02-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
я теперь никому не доверяю
да одни пидары кругом, я всегда это пишу а мне никто не верит
СилаВселенной
( off
)
(
09:32 24-02-2022
)
Цитата: Vigyr
с водой и светом мы мучались с пол года, это так хуево
верю.. я поэтому отправила своего в маркет зя всякой херней и водой тоже. На какое-то время чтоб хватило. Он все отнекивался, боялся идти.. а я говорю, так а когда если не сейчас? подождем, пока по улице будут шнырять военные? Короче уговорила. Пошел за закупом.
Jgftinvxub
( off
)
(
09:33 24-02-2022
)
У меня ситуация вообще блеск, мать в Чернигове, отец и сестра в Киеве, я вообще в другом городе. Сижу в поезде и непонятно поедет ли он. Ничего не известно
Vigyr
( off
)
(
09:34 24-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
верю.. я поэтому отправила своего в маркет зя всякой херней и водой тоже. На какое-то время чтоб хватило. Он все отнекивался, боялся идти.. а я говорю, так а когда если не сейчас? подождем, пока по улице будут шнырять военные? Короче уговорила. Пошел за закупом.
обязательно надо, у вас сейчас как у нас тогда цену в верх ебанут не хило
Jgftinvxub
( off
)
(
09:35 24-02-2022
)
от выблядочные Jgftinvxub
( off
)
(
09:36 24-02-2022
)
Жалею шо не купила оружие раньше и уехала из дома Пиздарез
СилаВселенной
( off
)
(
09:36 24-02-2022
)
это тоже. Ну он с карты денег подснимет, у меня еще наличка есть. Ща все соберем в кучу, документы, трусы, водичку.. поставлю у входа сумку и пусть стоит.
Ну а черепаху, если че, привяжу к пузу шарфом и сферху куртку накину. Чтоб и нести можно было как-то, и тепло ей было. СилаВселенной
( off
)
(
09:37 24-02-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
У меня ситуация вообще блеск, мать в Чернигове, отец и сестра в Киеве, я вообще в другом городе. Сижу в поезде и непонятно поедет ли он. Ничего не известно
офигеть. А куда пытаешься уехать?
Рома говорит, что неплохо было бы в тернопиль какой-нибудь свалить..подальше от границ
Jgftinvxub
( off
)
(
09:37 24-02-2022
)
Чарли с утра с двумя овчарками сцепился ещё