Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:50 24-02-2022
)
Цитата: За!!!
Когда эта свора нападала на президента США Трампа
самое нелюбимое мной занятие это разъяснение своей позиции по тысячному разу ...я это сделаю в последний раз.Как определить что перед тобой совок?его будет трясти от упоминания сша в положительном ключе и леваков в отрицательном хд.Президенты сша почти все были самодурами ,но у них адекватный механизм аппарата власти,ограничивающий полномочия президента в том числе оппозиционными силами.Его личность и взгляды не имеют максимально большого значения в американских и мировых масштабах,он административная единица и не более.Симпатий ни к одному из американских президентов никогда не испытывала кстати а их бодания.. одного дедули с другим дедулей имеют значения исключительно для этих дедуль и партий которые они представляют.Мы с тобой кстати спорили на эту тему из-за белорусии ..чем ограниченность власти и ее смена предпочтительнее диктатур ?вот тебе и ответ почему на примере болезненной для тебе темы вакцинации.
А теперь на счет леваков и правых...мои взгляды всегда были близки центристским ,а не правым или левым.Но по факту правые (не крайне правые) менее радикальны а левых в свою очередь частенько тянет к крайним.Вот что является определяющим,а не либерализм.Сейчас себя все либералами считают и даже Владимвладимирыч Путин
Vigyr
( off
)
(
06:52 24-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Вот Барби и я
так тут две бабы pulsa~de~nura
( off
)
(
06:53 24-02-2022
)
Цитата: Gauzer
с днем освобождения мужчин от обязанностей перед женщинами? не, меня то чего поздравлять, у меня иждевенка на шее не сидит
с днем борьбы за равноправие вообще то pulsa~de~nura
( off
)
(
06:54 24-02-2022
)
Ирландец,где тебя носило? Ты я надеюсь на войну не собираешься? pulsa~de~nura
( off
)
(
06:57 24-02-2022
)