Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 19:57 23-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет ,comeon,
пидора ответ ,poni,

Brute ( off )
( 19:57 23-02-2022 )
володин откосил ,lul, патриотично
Слава голубые дали красавчик, как знал ,ржу,

За!!! ( off )
( 20:02 23-02-2022 )
ничо ...там у Жирика гарем молодых мальчиков.Поделится если что
Какой Онотоле? Вассерман?
Что интересно, есть Киселев у России и есть Киселев в Украине, имеется Гордон украинский и также есть и российский. ,smile,

Мастер87 ( off )
( 20:07 23-02-2022 )
Цитата: Люциус
Кстати. Иностранных инвесторов наебали) после объявления независимости республик рынок акций отвалился на 20% и иностранцы кинулись продавать а их активно скупали российские компании. Так по оценкам где-то наебка составила 1 триллион рублей) Мавроди отдыхает)
Ебал я такие наебки - упасть то упали, а назад нихуя не понятно вырастут ли. Ах да, я ж не иностранный инвестор, а отечественный
Прикрепленный файл .png: скачать (80.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:11 23-02-2022 )
Цитата: Мастер87
с кремлем и прочими посредниками. Причем часто и настойчиво. Республики целиком всегда подконтрольны кремлю, о чем с ними говорить
не знаю где ты такое видел, может во снах. Я лишь видел обращение Зеленского к Путину в пору когда он играл в КВН, он просил Украину забрать к себе чтобы газ бесплатный был, вот где шутка давно минувших лет оказалось вовсе не шуткой.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:14 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
не знаю где ты такое видел, может во снах. Я лишь видел обращение Зеленского к Путину в пору когда он играл в КВН, он просил Украину забрать к себе чтобы газ бесплатный был, вот где шутка давно минувших лет оказалось вовсе не шуткой.
Зеленский к Путину несколько раз обращался по поводу переговоров ...кремль шел в отказ

Выхухаль ( off )
( 20:15 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
организация ленивых задов.
Сами люди нихуя делать не будут.. придут, покачают уровни и уйдут. Если их организовать в войс, в клан, занять общим делом, собирать в большие массовые драки, осады замков и городов, то им будет играть интеренсей и они будут это делать, пока есть вождь.
Есть люди, которым важно просто убивать. Они не хотят ничего делать, они хотят быть лучшими и для этого у них есть деньги. Они приносят сотни тысяч рублей в игру, продают их вот этим бомжам, которых мы организовываем.. одеваются и убивают этих же бомжей. На душе у них спокойствие и благодать.

Понимаешь? Для того чтоб донатеры приносили игре бабос, нужно организовывать им контент, нужен движ в игре. Чем мы и занимаемся.
а вы не пробовали просто пирамиду организовать? Я даже знаю кто у вас будет первый клиент ,fry,

Выхухаль ( off )
( 20:23 23-02-2022 )
Зеленский к Путину несколько раз обращался по поводу переговоров ...кремль шел в отказ
это как Кличко делает, через телевидение? Эй ты..я вам

Мастер87 ( off )
( 20:24 23-02-2022 )
это как Кличко делает, через телевидение? Эй ты..я вам
надо как рамзанчик

СилаВселенной ( off )
( 20:24 23-02-2022 )
а вы не пробовали просто пирамиду организовать? Я даже знаю кто у вас будет первый клиент ,fry,
нет и не будем..нахуй надо ,len8,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc