Слава голубые дали красавчик, как знал За!!!
( off
)
(
20:02 23-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ничо ...там у Жирика гарем молодых мальчиков.Поделится если что
Какой Онотоле? Вассерман?
Что интересно, есть Киселев у России и есть Киселев в Украине, имеется Гордон украинский и также есть и российский. Мастер87
( off
)
(
20:07 23-02-2022
)
Цитата: Люциус
Кстати. Иностранных инвесторов наебали) после объявления независимости республик рынок акций отвалился на 20% и иностранцы кинулись продавать а их активно скупали российские компании. Так по оценкам где-то наебка составила 1 триллион рублей) Мавроди отдыхает)
Ебал я такие наебки - упасть то упали, а назад нихуя не понятно вырастут ли. Ах да, я ж не иностранный инвестор, а отечественный
Прикрепленный файл .png:
скачать
(80.2Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:11 23-02-2022
)
Цитата: Мастер87
с кремлем и прочими посредниками. Причем часто и настойчиво. Республики целиком всегда подконтрольны кремлю, о чем с ними говорить
не знаю где ты такое видел, может во снах. Я лишь видел обращение Зеленского к Путину в пору когда он играл в КВН, он просил Украину забрать к себе чтобы газ бесплатный был, вот где шутка давно минувших лет оказалось вовсе не шуткой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:14 23-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
не знаю где ты такое видел, может во снах. Я лишь видел обращение Зеленского к Путину в пору когда он играл в КВН, он просил Украину забрать к себе чтобы газ бесплатный был, вот где шутка давно минувших лет оказалось вовсе не шуткой.
Зеленский к Путину несколько раз обращался по поводу переговоров ...кремль шел в отказ
Выхухаль
( off
)
(
20:15 23-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
организация ленивых задов.
Сами люди нихуя делать не будут.. придут, покачают уровни и уйдут. Если их организовать в войс, в клан, занять общим делом, собирать в большие массовые драки, осады замков и городов, то им будет играть интеренсей и они будут это делать, пока есть вождь.
Есть люди, которым важно просто убивать. Они не хотят ничего делать, они хотят быть лучшими и для этого у них есть деньги. Они приносят сотни тысяч рублей в игру, продают их вот этим бомжам, которых мы организовываем.. одеваются и убивают этих же бомжей. На душе у них спокойствие и благодать.
Понимаешь? Для того чтоб донатеры приносили игре бабос, нужно организовывать им контент, нужен движ в игре. Чем мы и занимаемся.
а вы не пробовали просто пирамиду организовать? Я даже знаю кто у вас будет первый клиент Выхухаль
( off
)
(
20:23 23-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Зеленский к Путину несколько раз обращался по поводу переговоров ...кремль шел в отказ
это как Кличко делает, через телевидение? Эй ты..я вам
Мастер87
( off
)
(
20:24 23-02-2022
)
это как Кличко делает, через телевидение? Эй ты..я вам
надо как рамзанчик
СилаВселенной
( off
)
(
20:24 23-02-2022
)
а вы не пробовали просто пирамиду организовать? Я даже знаю кто у вас будет первый клиент