Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 18-02-2022
)
Цитата: Brute
ага если успеешь
заберут в Сибирь и все, будет льдом торговать Brute
( off
)
(
21:45 18-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
само собой, что если успею. А если нет, то умру и че..планировать нельзя ниче что ли?
та можно, че ж нельзя Главное комп возьми
СилаВселенной
( off
)
(
21:47 18-02-2022
)
Цитата: Gauzer
какое счастье что есть человек, который может это написать. Не боясь быть съеденным с говном ебанутыми соплежуями
ты слишком часто мною восхищаешься. Никому другому подобного не пишешь, только мне. Гаузер, я могу подумать, что ты влюбился в меня
СилаВселенной
( off
)
(
21:48 18-02-2022
)
Цитата: Brute
та можно, че ж нельзя Главное комп возьми
вабщет у нас 2 компа СилаВселенной
( off
)
(
21:49 18-02-2022
)
Brute, не ну по факту.. мне проще комп с собой взять и деньги в жопу спрятать, чем торбы вещей брать.
Потому что удаленка есть везде и с работой мне не придется расставаться, ибо работаю на россию и оплата на карту.. а вот вещи можно и купить в любое время.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 18-02-2022
)
Особенно смешно когда те кто знают всех в новостях по именам, тычут тем что кто то как лох верит новостям ну блять, это уже закономерность
СилаВселенной
( off
)
(
21:50 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Особенно смешно когда те кто знают всех в новостях по именам, тычут тем что кто то как лох верит новостям ну блять, это уже закономерность
это родственники За
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 18-02-2022
)
ты слишком часто мною восхищаешься. Никому другому подобного не пишешь, только мне. Гаузер, я могу подумать, что ты влюбился в меня
он никогда не отрицал что ему нравится твоя медоедость ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:51 18-02-2022
)
это родственники За
Брут сейчас повел себя так же. За несомненно лучший в этом деле, не буду спорить
Gauzer
( off
)
(
21:52 18-02-2022
)
а тут больше таких нет прямолинейных и непосредственных. но именно эти человеческие качества меня привлекают