Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
15:12 23-02-2022
)
снежок
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(74.9Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
15:13 23-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
я никак не въеду, какой смысл платить человекам за игру
организация ленивых задов.
Сами люди нихуя делать не будут.. придут, покачают уровни и уйдут. Если их организовать в войс, в клан, занять общим делом, собирать в большие массовые драки, осады замков и городов, то им будет играть интеренсей и они будут это делать, пока есть вождь.
Есть люди, которым важно просто убивать. Они не хотят ничего делать, они хотят быть лучшими и для этого у них есть деньги. Они приносят сотни тысяч рублей в игру, продают их вот этим бомжам, которых мы организовываем.. одеваются и убивают этих же бомжей. На душе у них спокойствие и благодать.
Понимаешь? Для того чтоб донатеры приносили игре бабос, нужно организовывать им контент, нужен движ в игре. Чем мы и занимаемся.
СилаВселенной
( off
)
(
15:14 23-02-2022
)
надеюсь, понятно объяснила, ибо мне лень допечатывать. Ногти - хуёгти
Здравствуйте
( off
)
(
15:16 23-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а ты мне что?
8 марта поговорим что тебе будет. настрой мне мегого спорт акк на 10 вечера нужно
Мастер87
( off
)
(
15:19 23-02-2022
)
мой батя вообще воровал и сидел, избивал людей, меня.. бухал, набрал долгов и умер Хотя рожден был огого когда и воспитан пионерами
это были пионеры оборотни, агенты цру
Apocalyptic
( off
)
(
15:20 23-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
организация ленивых задов.
Сами люди нихуя делать не будут.. придут, покачают уровни и уйдут. Если их организовать в войс, в клан, занять общим делом, собирать в большие массовые драки, осады замков и городов, то им будет играть интеренсей и они будут это делать, пока есть вождь.
Есть люди, которым важно просто убивать. Они не хотят ничего делать, они хотят быть лучшими и для этого у них есть деньги. Они приносят сотни тысяч рублей в игру, продают их вот этим бомжам, которых мы организовываем.. одеваются и убивают этих же бомжей. На душе у них спокойствие и благодать.
Понимаешь? Для того чтоб донатеры приносили игре бабос, нужно организовывать им контент, нужен движ в игре. Чем мы и занимаемся.
если человеку перестает нравиться игра то он из неё уходит, а не спускает сотни тысяч рублей просто чтобы с ним поиграли Мастер87
( off
)
(
15:20 23-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ты ж мне сиську пупок не прислала, что меня там согревать будет ночами?
Путин конечно
Apocalyptic
( off
)
(
15:22 23-02-2022
)
Цитата: Мастер87
Путин конечно
это само собой, но одним Путиным согрет не будешь Мастер87
( off
)
(
15:23 23-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, подари мне на 23 акк чтоб футбол смотреть
минуточку, жительница РК будет дарить украинцу подарок на 23? Are you ohueli?