Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:48 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
тыж понимаешь, мужик должен ибашить чтобы построить дом, обеспечить ее отдых, купить машину, денег заработать чтобы купить в магните борщ, детям на мороженое и на игрушки, что она должна? Абсолютно ничего не должна утверждает Пульса, и все остальные, это почему называется равноправием. Я уже не говорю про пенсионный закон, почему это мужикам на пять лет дали больше, чем они провинились
1. Если человек верит в то, что должен что-то сверх базового и кому-то кроме близких, то он раб в своей голове, а раб умирает когда бесполезен или бежит пока молод и скрывается всю жизнь. Если человек не может сказать "нет", не может сказать правды и своего мнения, то это не зрелый человек, ему рано в семью, он может только встречаться.
2. Написанное выше относится и к женщинам.
3. Насчет пенсий - прямая гендерная дискриминация, мы должны бороться за свои права

Выхухаль ( off )
( 14:49 23-02-2022 )
Гаузер, я так и не понял а с кем Зеленский дипломатией занимался? С республиами или с кремлём, где он был замечен, и когда хоть было желание решать мирным путём.

Мастер87 ( off )
( 14:50 23-02-2022 )
Вот Барби и я
ты которая без сисек с кулемами в голове или с сиськами и катушкой?

pulsa~de~nura ( off )
( 14:51 23-02-2022 )
Цитата: Мастер87
1. Если человек верит в то, что должен что-то сверх базового и кому-то кроме близких, то он раб в своей голове, а раб умирает когда бесполезен или бежит пока молод и скрывается всю жизнь. Если человек не может сказать "нет", не может сказать правды и своего мнения, то это не зрелый человек, ему рано в семью, он может только встречаться.
2. Написанное выше относится и к женщинам.
3. Насчет пенсий - прямая гендерная дискриминация, мы должны бороться за свои права
я хоть раз говорила нечто подобное что мне приписал ростовский петрушка о том что мужики должны?

Мастер87 ( off )
( 14:51 23-02-2022 )
усиленно трудятся общим делом ,rzhu, а раньше вот люди вместе дом строили и детей растили
да, не повезло им, тем что раньше

Мастер87 ( off )
( 14:54 23-02-2022 )
Гаузер, я так и не понял а с кем Зеленский дипломатией занимался? С республиами или с кремлём, где он был замечен, и когда хоть было желание решать мирным путём.
с кремлем и прочими посредниками. Причем часто и настойчиво. Республики целиком всегда подконтрольны кремлю, о чем с ними говорить

Мастер87 ( off )
( 14:56 23-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я хоть раз говорила нечто подобное что мне приписал ростовский петрушка о том что мужики должны?
опосредованно. Ты приводила в пример своего отца. Но буквально "должен" вроде не говорила

pulsa~de~nura ( off )
( 14:59 23-02-2022 )
опосредованно. Ты приводила в пример своего отца. Но буквально "должен" вроде не говорила
я приводила в пример своего отца как кладущего хуй на работу по дому и не более

Здравствуйте ( off )
( 15:00 23-02-2022 )
а что с ее отцом? ,холмс,

Здравствуйте ( off )
( 15:02 23-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я приводила в пример своего отца как кладущего хуй на работу по дому и не более
а ничего с ним. среднестатистический мужик ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]