Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 14:29 23-02-2022 )
СилаВселенной, пересплю за акк в Мегого чтоб смотреть ЛЧ. ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:30 23-02-2022 )
Цитата: Gauzer
я вообще не понимаю претензий к женщинам насчет ногтей и прочих косметических процедур, как противопоставлению к "пахать, работать, зарабатывать деньги". Бытовая женская проституция очень распространена, даже возведена в культ и норму, также, как сверхперегруженность мужчин на работе ради зарабатывания денег, но это не имеет ничего общего с тем, если у женщины накрашены ногти, а мужчина просто ходит на работу
тыж понимаешь, мужик должен ибашить чтобы построить дом, обеспечить ее отдых, купить машину, денег заработать чтобы купить в магните борщ, детям на мороженое и на игрушки, что она должна? Абсолютно ничего не должна утверждает Пульса, и все остальные, это почему называется равноправием. Я уже не говорю про пенсионный закон, почему это мужикам на пять лет дали больше, чем они провинились [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:33 23-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и ты работаешь, он вобще не про нас но пишит это под нашими постами, как будто к нам тоже относится но нет, к нам он добр и уважает. Ты должна это понимать, относись с пониманием, соглашайся.
какая ты догадливая. ,crazy, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:33 23-02-2022 )
Пошла я смотреть стрим лостарка 4 часа, чтоб получить пета-автолутера ,kak, на европе.. да-да я иду играть на европейский новый сервер, как все лалки [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:34 23-02-2022 )
Цитата: Мастер87
хотел бы я сказать нет, хотел бы... Но вероятнее, что устроился бы, тут так принято
Пульса для тебя ,bender, чоб не успел удалить [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:37 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, ну перестань..ты немного ебобо, но быть не ебобо скучно
да нормальная она, просто иногда психованная, я усиленно тружусь над ее воспитанием ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:38 23-02-2022 )
Вот Барби и я [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (266.8Kb)

Выхухаль ( off )
( 14:44 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну я шмот сама себе фармлю, но есть бабы, которые спали за точеный шмот, пуху и геройство.. или за буст в лоле. Да, слыхала про таких.
Но в принципе, можешь считать, что я из таких..я б могла отмазаться, что у меня ситуация другая, но по факту..я живу с мужем, с которым и играю в одни общие игры. И он в этих играх мне помогает. Это ж получается, что я сплю за шмот? ,fry, ну похуй короч
усиленно трудятся общим делом ,rzhu, а раньше вот люди вместе дом строили и детей растили [цит]

Nervoz ( off )
( 14:44 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вот Барби и я
вот ты [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (9.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 14:46 23-02-2022 )
Nervoz, очень похож, пойди на себя в зеркало глянь ,rzhu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc