Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:44 23-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
разве это не когда сасут за айфон
а может и такое ..ну да. Ну это уже получается в бытовой проституции есть разветвление. Как в игре..начинаешь отношения и выбираешь разу ветку развития. .самую удобную тебе и близкую по духу Здравствуйте
( off
)
(
13:59 23-02-2022
)
СилаВселенной, можно пасасать за харошую пуху? СилаВселенной
( off
)
(
14:01 23-02-2022
)
СилаВселенной, можно пасасать за харошую пуху?
ну я шмот сама себе фармлю, но есть бабы, которые спали за точеный шмот, пуху и геройство.. или за буст в лоле. Да, слыхала про таких.
Но в принципе, можешь считать, что я из таких..я б могла отмазаться, что у меня ситуация другая, но по факту..я живу с мужем, с которым и играю в одни общие игры. И он в этих играх мне помогает. Это ж получается, что я сплю за шмот? ну похуй короч
Здравствуйте
( off
)
(
14:04 23-02-2022
)
это цифровая проституция
СилаВселенной
( off
)
(
14:08 23-02-2022
)
это цифровая проституция
ну емана СилаВселенной
( off
)
(
14:18 23-02-2022
)
Здравствуйте, а ты спал с кем-то за пуху?
Выхухаль
( off
)
(
14:21 23-02-2022
)
Цитата: Gauzer
минские соглашения не так просты, через них кремль пытался влезть в государственное устройство украины, создав нечто вроде субъектов федерации из донбасских республик, по российскому образцу. для мононациональной страны это стало бы началом конца, началом упадка государственности.
всегда можно поставить своего человека во главе, и вся это про особый статус республик превратиться в фикцию, на короткий промежуток времени.
Выхухаль
( off
)
(
14:22 23-02-2022
)
бытовая проституция, это когда баба сует в пихву все бытовые продолговатые штуки и насилует их. Все быт.вещи регулярно используются в насильническом сексе
вот как теперь кушать Здравствуйте
( off
)
(
14:27 23-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Здравствуйте, а ты спал с кем-то за пуху?
я и не знаю чоэта не играю в игры, но видел это слово.