Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:04 23-02-2022 )
Цитата: Мастер87
Vigyr, из всех президентов Сша последних полу века Трамп более всех достоин уважения за сохранение здравого смысла. Он немного чудной, но остальные вообще пиздец неадекватные
не спорю [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:22 23-02-2022 )
Я сказала коллеге, что она жопой вертит и это прикольно выглядит. Теперь она постоянно об этом думает (она не знала). И теперь я изо всех сил креплюсь, чтоб не сказать о причине виляния задом. А причина простая - она косолапая, как ебаный медведь.
Если сказать причину, подозреваю, она перестанет со мной общаться ,mutko, и у меня снова не будет подруг. Сука..как сложно дружить [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:26 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ты сломала мне мозг ,chto,
ну что я могу поделать, я клёвая но тупая, хорошая жена но хуевая баба ,druzhko, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:26 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
абсолютно нахрен не нужен был Донбасс кремлю. Ты так глупа что смысла нет в диалоге.
так ему не донбасс нужен а украина кроткая и послушная в составе таежных союзов...а донбасс средство давления на украину...я вроде об этом но ты кретин или строишь из себя кретина что типа не понимаешь о чем речь.Лучше давай расскажи какие хуевые президенты в сша,это будет куда веселее [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:32 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
первая по производству зелёной бумаги под названием доллар? Или чего?
если ты не в курсе ,а ты не в курсе,можно сходить в гугл ...я вон вчера тыквы там рассматривала [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:34 23-02-2022 )
Бытовая проституция ...пиздец ,comeon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:34 23-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну что я могу поделать, я клёвая но тупая, хорошая жена но хуевая баба ,druzhko,
а вообще всегда по разному [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:38 23-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Бытовая проституция ...пиздец ,comeon,
бытовая проституция, это когда баба сует в пихву все бытовые продолговатые штуки и насилует их. Все быт.вещи регулярно используются в насильническом сексе ,bender, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:39 23-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ну перестань..ты немного ебобо, но быть не ебобо скучно [цит]

Здравствуйте ( off )
( 13:42 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
бытовая проституция, это когда баба сует в пихву все бытовые продолговатые штуки и насилует их. Все быт.вещи регулярно используются в насильническом сексе ,bender,
разве это не когда сасут за айфон ,пиво, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc