https://maxpark.com/community/289/content/2074392 Vigyr
( on
)
(
11:58 23-02-2022
)
Трамп выдаёт
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Экс-президент США Дональд Трамп назвал решение Кремля признать суверенитет Донецкой и Луганской народных республик "очень разумным". Об этом он рассказал в интервью американскому подкасту "The Clay Travis and Buck Sexton Show".
По словам политика, Россия оказалась самой мощной миротворческой силой
"Когда я вчера увидел это на телеэкране, то сказал: "Это гениально". Путин объявляет большую часть Украины независимой. О, это замечательно. <...> И он собирается стать миротворцем. Это самая крупная миротворческая сила... Мы могли бы использовать ее на нашей южной границе. Это самые мощные миротворческие силы, которые я когда-либо видел", — заявил 45-й президент США.
Здравствуйте
( off
)
(
12:26 23-02-2022
)
Цитата: Gauzer
логично
ты что ради рябого вареника маши не устроился бы на вторую работу? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:33 23-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
но она же работает
и ты работаешь, он вобще не про нас но пишит это под нашими постами, как будто к нам тоже относится но нет, к нам он добр и уважает. Ты должна это понимать, относись с пониманием, соглашайся.
Мастер87
( off
)
(
12:53 23-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
ты что ради рябого вареника маши не устроился бы на вторую работу?
хотел бы я сказать нет, хотел бы... Но вероятнее, что устроился бы, тут так принято
СилаВселенной
( off
)
(
12:55 23-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и ты работаешь, он вобще не про нас но пишит это под нашими постами, как будто к нам тоже относится но нет, к нам он добр и уважает. Ты должна это понимать, относись с пониманием, соглашайся.
ты сломала мне мозг Мастер87
( off
)
(
12:56 23-02-2022
)
Vigyr, из всех президентов Сша последних полу века Трамп более всех достоин уважения за сохранение здравого смысла. Он немного чудной, но остальные вообще пиздец неадекватные