Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:09 23-02-2022
)
Я не против естественно своей страны но мягко говоря есть большие недопонимания в руководстве с обеих сторон Выхухаль
( off
)
(
08:12 23-02-2022
)
Цитата: Vigyr
какое нахуй вступить в нато? Из-за этого и вся хуйня началась
дык это можно было сделать в тихаря, по мирному.. наладить диалог с кремлём, сотрудничать..я тебе не зря пример привел с Турцией Vigyr
( off
)
(
08:15 23-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
дык это можно было сделать в тихаря, по мирному.. наладить диалог с кремлём, сотрудничать..я тебе не зря пример привел с Турцией
а Турция в нато? Сейчас турки придерживают Украину и собираться воевать на не стороне, это в тихаря?
Выхухаль
( off
)
(
08:16 23-02-2022
)
Кто верит в добрососедские отношения с Турцией тот долбоеб, и имя я его не буду называть Выхухаль
( off
)
(
08:18 23-02-2022
)
Цитата: Vigyr
а Турция в нато? Сейчас турки придерживают Украину и собираться воевать на не стороне, это в тихаря?
Однако Эрдоган с Путиным постоянно лобызаються между собой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:18 23-02-2022
)
смешно слышать такое, абсолютно ничего не сделали для своих граждан так называемые демократические президенты Америки, а если сравнивать с Путиным то ещё тут под вопросом кто лучше, единственный кто хотел вернуть промышленность в Америку из Китая был Трамп, но олигархи не дали ему страной управлять. Так что кто демократический президент а кто нет это бирка твоя чисто условная.
ахахаха блять да ...ни промышленности своей ни экономики которая не первая в мире
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:21 23-02-2022
)
дык это можно было сделать в тихаря, по мирному.. наладить диалог с кремлём, сотрудничать..я тебе не зря пример привел с Турцией
поехавший кукухой турцию не считает частью россии русского мира а у украину считает и просто так никуда отпускать не хочет
Выхухаль
( off
)
(
08:23 23-02-2022
)
Самое интересное что несмотря на все конфронтационые моменты которые очень серьезные были между Турцией и Россией именно со стороны кремля было желание мирного решения и Турция получала все что хотела.
Выхухаль
( off
)
(
08:25 23-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ахахаха блять да ...ни промышленности своей ни экономики которая не первая в мире
первая по производству зелёной бумаги под названием доллар? Или чего?
Vigyr
( off
)
(
08:26 23-02-2022
)
Кто верит в добрососедские отношения с Турцией тот долбоеб, и имя я его не буду называть