Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 03:05 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Еду домой, есть резко захотела. Так сильно, что ноги трусятся ,harold,
Но я ела рис с маслом часа 4 назад. Хуй знает что со мной..обычно хватает до ужина и так сильно не страдаю
днем подобное было, и тоже пока ехал. и тоже не типичное чувство.

pulsa~de~nura ( off )
( 06:37 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Где Пульса? Это и есть демократия когда человек который не понимает где находится управляет самой могущественной страной мира?
демократия это когда есть возможность привести во власть разбитого деменцией деда и убрать этого же деда через 4 года...а отсутствие демократии это когда поехавшего маразматика мирным путем убрать невозможно..он будет гнить и деградировать и народ не способный ничего изменить деградировать будет вместе с ним

pulsa~de~nura ( off )
( 06:38 23-02-2022 )
Цитата: Gauzer
нормас, будем момордику выращивать
я заебалась из-за вас в гугл бегать ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 07:02 23-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я заебалась из-за вас в гугл бегать ,comeon,
как будто оно тебе надо.

Выхухаль ( off )
( 07:11 23-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
демократия это когда есть возможность привести во власть разбитого деменцией деда и убрать этого же деда через 4 года...а отсутствие демократии это когда поехавшего маразматика мирным путем убрать невозможно..он будет гнить и деградировать и народ не способный ничего изменить деградировать будет вместе с ним
смешно слышать такое, абсолютно ничего не сделали для своих граждан так называемые демократические президенты Америки, а если сравнивать с Путиным то ещё тут под вопросом кто лучше, единственный кто хотел вернуть промышленность в Америку из Китая был Трамп, но олигархи не дали ему страной управлять. Так что кто демократический президент а кто нет это бирка твоя чисто условная.

Выхухаль ( off )
( 07:13 23-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Оказывается диабет может быть не сахарным ,comeon,
ты открыла новую болезнь? Дедуктивным способом, по рыбной чешуе и зелёному горошку

Выхухаль ( off )
( 07:17 23-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
,mutko, бля ну будильничек ставь там..напоминалки. Ну в самом деле, твои же ногти!

(но вообще я сочувствую)
когда настанет время когда мужики будут нехуя не делать а только за ногтями следить ,fry, а бабы вкалывать за них. Пора делать равноправие полов.

Vigyr ( off )
( 07:47 23-02-2022 )
Судя по передвижению техники по Крыму, будут и в мариуполе

Выхухаль ( off )
( 08:06 23-02-2022 )
Честно говоря я не понимаю Зеленского на что он рассчитывал, что Америка и НАТО ринется защищать Украину. Вроде молодой, не дурак, голова работает, нужно было хитрожопым и договариваться, развивать свою страну, модернизировать военную технику, вступить НАТО. Вон Турция как бы дружит с кремлём но самом деле..

Vigyr ( off )
( 08:09 23-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Честно говоря я не понимаю Зеленского на что он рассчитывал, что Америка и НАТО ринется защищать Украину. Вроде молодой, не дурак, голова работает, нужно было хитрожопым и договариваться, развивать свою страну, модернизировать военную технику, вступить НАТО. Вон Турция как бы дружит с кремлём но самом деле..
какое нахуй вступить в нато? Из-за этого и вся хуйня началась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc