Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
21:32 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
от тебя не удивлюсь
интересная позицая, а кто должен сказать что так и есть, чтобы ты такая типа "аа, да? бля, панятна" ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
я конкретно о ситуации, в москве гастриков через хуй кидают, а тут беженцы выёбываются. не в той стране выёбываются
выебуются ещё как, то им тушёнка не вкусная то куртки не новые
Люциус
( off
)
(
)
А кто хоть обстреливает? Только не говорите что русские одновременно и обстреливают и к себе эвакуируют спасая
а ты догадливая если читать западные СМИ)
Brute
( off
)
(
21:33 18-02-2022
)
Brute, а че ж ваши их не спасают? Зачем они к нам бегут? К нашему хуйлу?
ну потому что так называемые руководители этих двух хуень сказали «пизда, все в Ростов, быстро» могли сказать же кто куда хочет бегите хоть туда хоть туда у вас есть выбор.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:34 18-02-2022
)
интересная позицая, а кто должен сказать что так и есть, чтобы ты такая типа "аа, да? бля, панятна"
у Брута всегда была и будет позиция что русские у них во всем виноваты, поэтому и не удивлена, не более того
Brute
( off
)
(
21:35 18-02-2022
)
у Брута всегда была и будет позиция что русские у них во всем виноваты, поэтому и не удивлена, не более того
русские это народ, а причём тут народ ? Народ всего лишь марионетка в руках ебаной верхушки СилаВселенной
( off
)
(
21:36 18-02-2022
)
я конкретно о ситуации, в москве гастриков через хуй кидают, а тут беженцы выёбываются. не в той стране выёбываются
так я не говорила, что их не кидали))) я говорю только о выебонах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:37 18-02-2022
)
Цитата: Brute
ну потому что так называемые руководители этих двух хуень сказали «пизда, все в Ростов, быстро» могли сказать же кто куда хочет бегите хоть туда хоть туда у вас есть выбор.
вот именно, зачем вашим позволять своим бежать к хуйлу.
Я правда искренне не понимаю всей этой хуйни и она у меня не укладывается в голове, без каких либо подьебом, я действительно не вижу логики
Brute
( off
)
(
21:37 18-02-2022
)
Исходя из этого Юля такая «то что мне сказала Скабеева по телевизору и есть правда» они ненавидят всех русских хотят воевать и вся хуйня, и то что мальчика в трусиках распяли тоже правда
[ред.
Brute
18-02-2022 в 21:38] Brute
( off
)
(
21:38 18-02-2022
)
вот именно, зачем вашим позволять своим бежать к хуйлу.
Я правда искренне не понимаю всей этой хуйни и она у меня не укладывается в голове, без каких либо подьебом, я действительно не вижу логики