Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:26 18-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну это только если я попрошу его на его же территории. А если он будет в гостях, то ниче никому он не сделает. Он адекватен ,bender,
не надо делать вид что хорошо его знаешь. Это ложь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 18-02-2022 )
Ну блять ,sad, теперь ждать ебучий третий сезон

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 18-02-2022 )
Фиалки цветут синим а розы красным цветом
Я трахнул и убил твою мать и жалею об этом ,ржу,
Блять стихи сожаления

СилаВселенной ( off )
( 20:36 18-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, а еще я помню песню "я горячий мексиканец, выходи со мной на танец, а не то я всю твою нахуй вырежу семью" ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 20:42 18-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, а еще я помню песню "я горячий мексиканец, выходи со мной на танец, а не то я всю твою нахуй вырежу семью" ,kumamon,
душевная песня. натолкнула на мысль - почему чернявые одинаково ебанутые не зависимо от национальности и религии?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 18-02-2022 )
Всем Донбассовцам приехавшим в Россию выплатят по 10 тыщ, а че они все там нищие? Украина же процветает. Нихуя не понимаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:52 18-02-2022 )
Что вообще происходит? Нахуй они едут в ростовскую область? Там опять свои на своих войной пошли?

СилаВселенной ( off )
( 20:52 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Всем Донбассовцам приехавшим в Россию выплатят по 10 тыщ, а че они все там нищие? Украина же процветает. Нихуя не понимаю
они до сих пор уезжают в Россию? Он там на Донбасе уже три поколения поменяли с момента эвакуации. Все приезжают и приезжают, а им все платят и платят. Ахуеть

Люциус ( off )
( 20:56 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что вообще происходит? Нахуй они едут в ростовскую область? Там опять свои на своих войной пошли?
На 22:00 назначено внеочередное заседание Совета Федерации. Не исключаем, что это может означать обсуждение вопроса о применении российских вооруженных сил за рубежом.

СилаВселенной ( off )
( 20:56 18-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, хз как у вас, правда ли..или на словах так все это и заканчивается. Просто у нас тоже давали деньги им. Вот только когда Рома делал паспорт в Харькове, ему сказали, что дадут бабос тольо если пропишется где-то в городе. То есть по сути беженец, приезжий в неродной город, должен как-то подняться с колен, найти работу, хату, прописаться..чтоб ему дали каких-то тыщ 5грн с разбивкой по 400грн в месяц.. ,chto,
Чето мне кажется, что чел сумевший в таком положении найти прописку, не пойдет за этими деньгами уже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc