Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:26 18-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ну это только если я попрошу его на его же территории. А если он будет в гостях, то ниче никому он не сделает. Он адекватен
не надо делать вид что хорошо его знаешь. Это ложь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:31 18-02-2022
)
Ну блять теперь ждать ебучий третий сезон
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:33 18-02-2022
)
Фиалки цветут синим а розы красным цветом
Я трахнул и убил твою мать и жалею об этом
Блять стихи сожаления
СилаВселенной
( off
)
(
20:36 18-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, а еще я помню песню "я горячий мексиканец, выходи со мной на танец, а не то я всю твою нахуй вырежу семью" Gauzer
( off
)
(
20:42 18-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, а еще я помню песню "я горячий мексиканец, выходи со мной на танец, а не то я всю твою нахуй вырежу семью"
душевная песня. натолкнула на мысль - почему чернявые одинаково ебанутые не зависимо от национальности и религии?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:50 18-02-2022
)
Всем Донбассовцам приехавшим в Россию выплатят по 10 тыщ, а че они все там нищие? Украина же процветает. Нихуя не понимаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:52 18-02-2022
)
Что вообще происходит? Нахуй они едут в ростовскую область? Там опять свои на своих войной пошли?
СилаВселенной
( off
)
(
20:52 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Всем Донбассовцам приехавшим в Россию выплатят по 10 тыщ, а че они все там нищие? Украина же процветает. Нихуя не понимаю
они до сих пор уезжают в Россию? Он там на Донбасе уже три поколения поменяли с момента эвакуации. Все приезжают и приезжают, а им все платят и платят. Ахуеть
Люциус
( off
)
(
20:56 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что вообще происходит? Нахуй они едут в ростовскую область? Там опять свои на своих войной пошли?
На 22:00 назначено внеочередное заседание Совета Федерации. Не исключаем, что это может означать обсуждение вопроса о применении российских вооруженных сил за рубежом.
СилаВселенной
( off
)
(
20:56 18-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, хз как у вас, правда ли..или на словах так все это и заканчивается. Просто у нас тоже давали деньги им. Вот только когда Рома делал паспорт в Харькове, ему сказали, что дадут бабос тольо если пропишется где-то в городе. То есть по сути беженец, приезжий в неродной город, должен как-то подняться с колен, найти работу, хату, прописаться..чтоб ему дали каких-то тыщ 5грн с разбивкой по 400грн в месяц..
Чето мне кажется, что чел сумевший в таком положении найти прописку, не пойдет за этими деньгами уже