Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:02 21-02-2022
)
Для шести пирожков возьмите триста рублей и пиздуйте в пекарню. Ибо ебаца ради шести пирожков это пиздец. На крайняк возьмите все хотя бы для двадцати пирожков что бы не зря ебаца
Медовитая
( off
)
(
18:05 21-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
ой ну ладно, там много других интересных пирожков.
В принципе тесто и способ изготовления у них почти одинаковый, тут главное желание
меня интересует способ лепки в этом рецепте. Пирожок лепить я умею
Здравствуйте
( off
)
(
18:06 21-02-2022
)
щас получил бан в каком-то чатике за то что написал что бывал на майдане с подачи 1+1 новостей но это ж правда. этот канал собрал майдан
Медовитая
( off
)
(
18:06 21-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Для шести пирожков возьмите триста рублей и пиздуйте в пекарню. Ибо ебаца ради шести пирожков это пиздец. На крайняк возьмите все хотя бы для двадцати пирожков что бы не зря ебаца
изначально тоже пришла такая мысль, а потом подумала, что мне 20 и не надо то. И покупать не хочу
RAMIREZ
( off
)
(
18:07 21-02-2022
)
Ну куда мне 20 пирожков на семью? Это овер до фига. Половину норм. А если есть выбор то зачем пиздлвать в магазин
Мастер87
( off
)
(
)
и сколько реально съесть свежими?
Что сложного в выпечке, если не сильно заморачиваться с выкрутасами, то хоть через день пеки. Только надоедает тесто есть постоянно
Медовитая
( off
)
(
)
Вот они
Прикрепленный файл .png:
скачать
(500.9Kb)
Мастер87
( off
)
(
18:11 21-02-2022
)
Цитата: Медовитая
Шарик раскатайте в круг.
Положите тесто напротив себя на стол, подпылённый мукой. Сделайте один разрез от центра к краю. На одну из сторон выложите яблочную начинку. Начинайте сворачивать пирожок по кругу, защипывая края. В конце формовки придайте форму купола.
Цитата: Медовитая
меня интересует способ лепки в этом рецепте. Пирожок лепить я умею
делаешь блинчик, рассекаешь от центра до края, берешь за получившийся угол и по кругу натягиваешь край на кучку начинки
Мастер87
( off
)
(
18:13 21-02-2022
)