Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:55 05-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я сказала что ИЗ России,но больше года я живу в РК...из Бердска я,это пригород Новосиба
это в какой то другой России? Apocalyptic
( off
)
(
14:08 05-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Смотрю сейчас видео митинга с захваченного Херсона ...идут люди ,хорошая такая толпа,кричат Херсон це Украина а это в принципе прорусский город ....я 10 день все никак понять не могу,на что они надеялись когда решали поджечь Украину?Что народ схавает кремлевскую марионеточную власть?...ну не могли же они совсем не знать о настроениях в самой украине
пропаганда укронацистов сделала своё дело, люди просто боятся выйти с хлебом-солью и русскими флагами Vislouh
( off
)
(
14:32 05-03-2022
)
pulsa~de~nura, на самом деле, у Путина не так уж все и плохо, на самом то деле. Во-первых, элиты терпят сейчас крах, самый настоящий крах, а следовательно, очень быстро теряют возможность хоть как-то повлиять на деда. Его власть становится действительно полной, и он дополнительно укрепляет ее, вводя закон о фейках, тем самым продолжая закручивать гайки. Более того, он даже не потерял в рейтинге, патриоты вопят от восторга, что русские танки на украине.
Что касается внешних взаимоотношений, то да, там хуево, он практически стал международным террористом, но таким террористом, с которым будут считаться, и будут вести пепеговоры. Просто потому что у этого террориста есть ядерное оружие, и достаточно много ресурсов. И такой вариант, судя по всему, деда устраивает.
Мастер87
( off
)
(
14:33 05-03-2022
)
Цитата: Vislouh
Мастер87, просто информация для размышления, я пока не хочу делать каких-либо выводов, но дело вот в чем.
Ковидные ограничения начали достаточно быстро отменяться практически во всех странах начиная с февраля. Я понимаю, что ограничения убрали в РФ, потому что не до них. Но именно с разгоревшимся конфликтом на Украине Ковид очень быстро стал исчезать повсюду. Вернее, не ковид, но ограничения связаные с этим
до короны был игил и тероризм. Просто чтоб ебать всем мозги
[ред.
Мастер87
05-03-2022 в 14:43] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:50 05-03-2022
)
Цитата: ZEST
Очень много народу в магазинах - покупать даже как-то не ловко
голод не тётька ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:56 05-03-2022
)
pulsa~de~nura, на самом деле, у Путина не так уж все и плохо, на самом то деле. Во-первых, элиты терпят сейчас крах, самый настоящий крах, а следовательно, очень быстро теряют возможность хоть как-то повлиять на деда. Его власть становится действительно полной, и он дополнительно укрепляет ее, вводя закон о фейках, тем самым продолжая закручивать гайки. Более того, он даже не потерял в рейтинге, патриоты вопят от восторга, что русские танки на украине.
Что касается внешних взаимоотношений, то да, там хуево, он практически стал международным террористом, но таким террористом, с которым будут считаться, и будут вести пепеговоры. Просто потому что у этого террориста есть ядерное оружие, и достаточно много ресурсов. И такой вариант, судя по всему, деда устраивает.
сейчас большинство в патриотическом угаре ...но скоро рисующим z у себя чуть ли не на заднице придется проснуться ...кушать захочется.А когда людям хочется кушать,а деняк нет,рейтинги у власти резко падают
цоол_
( off
)
(
15:05 05-03-2022
) https://ok.ru/video/300847467232
Про децкие националистическии лагеря Украины pulsa~de~nura
( off
)
(
15:05 05-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
пропаганда укронацистов сделала своё дело, люди просто боятся выйти с хлебом-солью и русскими флагами
ага ..да и на улицу опасно выходить.Там же бандермобили ездят pulsa~de~nura
( off
)
(
15:07 05-03-2022
)