Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:21 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
больше полуляма человек, подумаешь мелочи. Я думала он хоть это понимает, но нет
пол ляма человек, которые покинули дома в течение нескольких часов. у них нет ни-ху-я. и у них на новом месте нет работы. и жить им тоже негде, можно разместить в спортзалах и домах культуры, но не на долго, потом их надо расселять. определять детей в школы и детские сады. кормить. предоставлять возможность помыться и постираться. да че такого всё ж так просто
[ред.
Gauzer
18-02-2022 в 23:26] Выхухаль
( off
)
(
23:22 18-02-2022
)
Цитата: Brute
ох и хуйлуша мдааа
ебанько, от твоей тупой головы ничего другого не ожидалось
Выхухаль
( off
)
(
23:24 18-02-2022
)
Цитата: Gauzer
пол ляма человек, которые покинули дома в течение нескольких часов. у них нет ни-ху-я. и у них на новом месте нет работы. и жить им тоже негде, можно разместить в спортзалах и домах культуры, но не на долго, потом их надо расселять. определять детей в школы и детские сады. кормить. предоставлять врзможность помыться и постираться. да че такого всё ж так просто
ну и в чем паника? Европейцы разве не так делают, или как то иначе?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Просто пиздец, давайте носить мешки из под картошки и не тратица на обустройство страны, а сразу всю зп отдавать нуждающимся из других стран, а ещё общими силами отстроим заново красивый Колизей и засадим пустыни берёзками.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
это такие же учёные как выдали премию мира Бараку Обаме? Те что утверждают что маски помогают от короновирусе? Сейчас любую информацию можно выдумывать и преподносить как истину
у меня есть основание верить этим ученым, потому что российские мужчины умирают в среднем на 12 лет раньше японских. а еще у нас количество самоубийств на тысячу человек больше всех в мире, и гораздо больше, чем у япошек, про которых нам небылицы рассказывают. мы живем хуево и так страшно, что многим проще вскрыться, чем продолжать
Выхухаль
( off
)
(
23:25 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ахуеть лол
Это как если тебе скажут, нахуй ты тратишься на обои и комфорт, лучше отдай эти деньги беженцу а не на свои тупые идеи. Равносильно?
какой я комфорт от олимпиад получал? Или трат на футбол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:27 18-02-2022
)
пол ляма человек, которые покинули дома в течение нескольких часов. у них нет ни-ху-я. и у них на новом месте нет работы. и жить им тоже негде, можно разместить в спортзалах и домах культуры, но не на долго, потом их надо расселять. определять детей в школы и детские сады. кормить. предоставлять врзможность помыться и постираться. да че такого всё ж так просто
мне всех их жалко но я не хочу чтоб они приезжали. Как то так, пусть меня хоть нанижут на конский хуй. Я понимаю что это пиздец и неизвестно что вобще дальше будет
Выхухаль
( off
)
(
23:29 18-02-2022
)
у меня есть основание верить этим ученым, потому что российские мужчины умирают в среднем на 12 лет раньше японских. а еще у нас количество самоубийств на тысячу человек больше всех в мире, и гораздо больше, чем у япошек, про которых нам небылицы рассказывают. мы живем хуево и так страшно, что многим проще вскрыться, чем продолжать
лол. Ты веришь в то что хочешь верить, и не более.
Посмотри передачу про Японию украинского путешественика Мир на изнанку, ему не зачем врать, и возносить тех или иных. Япония впереди планеты всей по самоубийствам.
Gauzer
( off
)
(
23:29 18-02-2022
)
ну и в чем паника? Европейцы разве не так делают, или как то иначе?
бгг, ну в европе мигранты заплывают с юга, там им ставят палатки. и распределяют по центрам, где есть типа общаг. Ты счастливый житель ростовской области, че как сейчас в палатке пожить у вас в феврале в поле? пол ляма голов.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:30 18-02-2022
)
какой я комфорт от олимпиад получал? Или трат на футбол
а какая тебе нахуй разница? Если как ты думаешь не за твой счёт это делали? Ну серьезно, вместо того что-бы заказать очередную жопу ноги на алике, отдай эти деньги бомжу, он поест. Что тебе жалко что-ли?