Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 18-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
они до сих пор уезжают в Россию? Он там на Донбасе уже три поколения поменяли с момента эвакуации. Все приезжают и приезжают, а им все платят и платят. Ахуеть
я вообще не в курсе, просто знаю что их эвакуируют и выплаты платят

Люциус ( off )
( 20:58 18-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ну не знаю, чувствую подвох ,harold,
подвох. На границе дадут автомат или танк. Ну там как повезёт
Прикрепленный файл .jpg: скачать (75Kb)

СилаВселенной ( off )
( 20:59 18-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, там говорил еще в офис прибежала беженка с 6 детьми требовать деньги. При чем дети были относительно старшие только 4, а двое были буквально годовалые.

Беженка, кочевница ебаная..бомжует, грубо говоря, денег на детей не хватает, дома нет..а рожает еще в это время одного, а потом второго. Конченные тупые бабы разводят нам нищету, а потом эти мелкие дворняги бегают по вокзалу и просят бабки ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 18-02-2022 )
Почему нельзя отгородиться от Украины здоровенной ебучей стеной и общаться только в интернете. Все были бы счастливы

Люциус ( off )
( 21:04 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему нельзя отгородиться от Украины здоровенной ебучей стеной и общаться только в интернете. Все были бы счастливы
Есть мнение что отгородиться Днепром, рекой

СилаВселенной ( off )
( 21:08 18-02-2022 )
Цитата: Люциус
Есть мнение что отгородиться Днепром, рекой
согласна. У вас там хорошо реки чистят. Почистят как раз заебись ,aj,

СилаВселенной ( off )
( 21:12 18-02-2022 )
Нет, ну я согласна, что многим беженцам нужна материальная помощь.. реально нужна в силу того, что они могут быть инвалидами, которых тянула на горбу семья.
Но далеко не всем нужна эта помощь.
Роман уехал в Мск работать с матерью и вот повстречал там очень много "своих". Многие из них выебывались, требуя к себе особого отношения и отказываясь от обычно зп. Требовали больше, чем обычные работяги зарабатывают ,chto,

Может я неправа, но считаю, что если ты беженец (не важно по какой причине..пусть тебя хоть сто стран ебашит), тебе все равно никто ничего не обязан. У всех солнце одно и все в одинаковом положении. Ты или поднимаешься с колен своим трудом, или идешь на хуй.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 18-02-2022 )
Я не шучу ,mutko, заебали эти пиздопляски, пусть каждый живёт в своем дворе и винит только свои власти и народ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 18-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Нет, ну я согласна, что многим беженцам нужна материальная помощь.. реально нужна в силу того, что они могут быть инвалидами, которых тянула на горбу семья.
Но далеко не всем нужна эта помощь.
Роман уехал в Мск работать с матерью и вот повстречал там очень много "своих". Многие из них выебывались, требуя к себе особого отношения и отказываясь от обычно зп. Требовали больше, чем обычные работяги зарабатывают ,chto,

Может я неправа, но считаю, что если ты беженец (не важно по какой причине..пусть тебя хоть сто стран ебашит), тебе все равно никто ничего не обязан. У всех солнце одно и все в одинаковом положении. Ты или поднимаешься с колен своим трудом, или идешь на хуй.
согласна. Хуево конечно быть беженцем впринципе, но иногда они охуевают в край не зависимо от нации. Наши тоже в Германию посьебывали и живут там на пособия качая права

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 18-02-2022 )
А кто хоть обстреливает? Только не говорите что русские одновременно и обстреливают и к себе эвакуируют спасая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc