Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:34 03-03-2022 )
Цитата: Томассон
Ебать, какая прелесть.
Ваши ставки на курс через неделю?
одна тысяча девятьсот восемьдесят

_Ъь_ ( off )
( 20:37 03-03-2022 )
Томассон, мне кажется что при закрытой продаже акций и комиссии будет максимум 120, а потом будет медленно расти. Вообще надо ждать когда уберут комиссию 30% на валюту, плюс когда будут продаваться бумаги, но там скорее будет обвалище всего особенно у банков

Томассон ( off )
( 20:37 03-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Российский народ в целом горвздо более ебнутый чем Владимир Путин. Страна домохозяек и слесарей, дефицит образования в стране, отсутствие достаточной интеллигентной прослойки, все это не могло не сказаться. Эти люди в саоем большинстве готовы лебеду жрать, лишь бы только на крещатике ездили русские танки. О каких простестах может идти речь вообще, если подавляющее большинство пускает пузыри от восторга «русский медведь, 8 лет терпели, до вашингтона дойдем».
обладатели ангельского терпения, такого, что если официально объявят де "с 1 марта всех россиян будут ебать в жопу", процентов 70 затарятся вазелином.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:40 03-03-2022 )
Пульса столько лет пиздит, хоть бы раз протест устроила. О лицемерии каком то говорит. Чем лучше те, кто пиздит о том что люди ссут и молчат, а сами так же ссут и молчат? Они ещё блять хуже.

Я тебе привела пример, человек из-за травли изменил мнение. В чем лицемерие? Он говорит прямо, ебал я теперь их в рот, а сначала защищал. что не так? Что тут лицемерие?

Томассон ( off )
( 20:45 03-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Томассон, мне кажется что при закрытой продаже акций и комиссии будет максимум 120, а потом будет медленно расти. Вообще надо ждать когда уберут комиссию 30% на валюту, плюс когда будут продаваться бумаги, но там скорее будет обвалище всего особенно у банков
меня если честно больше заботит, как я отпраздную свой 32ой день рождения в мае.
Я просто незнаю, настолько ситуация мутная и уебищная.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 03-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
И по мне глупо оправдываться инфо войнами.Тот кто понимает кто именно выступил агрессором тот не станет обижаться на украинцев за мемчики.Их города градами утюжат, а вы ждете от них политкорректности,серьезно?Это просто отговорки для тех кто не хотел и не хочет выходить на митинг или для тех кто поддерживает другую сторону конфликта.Ни к чему не призываю если что,но подобные оправдания ну просто до пизды лицемерны.Вон Александра может кого-то выбешивает за свою прямоту ,за взгляды свои шовинистско-националистические ,но она честна и не строит из себя мисс благородство аля "я хотела прокричать на митинге какое хуйло путин,но меня обидели хохлы"
ну ну, наверное тебе отрезанные бошки с флагами не слали и не проклинали до седьмого колена. Хотя я поняла тебя, ты бы не обиделась, это мелочи,проехали.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 03-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пульса столько лет пиздит, хоть бы раз протест устроила. О лицемерии каком то говорит. Чем лучше те, кто пиздит о том что люди ссут и молчат, а сами так же ссут и молчат? Они ещё блять хуже.

Я тебе привела пример, человек из-за травли изменил мнение. В чем лицемерие? Он говорит прямо, ебал я теперь их в рот, а сначала защищал. что не так? Что тут лицемерие?
а чего ты вдруг перешла на личности? Я никого к протестам не призывала чтобы мне предъявлять что-то.Вот если бы я тебе сказала ,Юля выходи и жертвуй своей задницей ,ну тогда да .А так я понимаю чем может закончиться протест в России для обычного человека поэтому лично тебе ничего не говорю и не обвиняю.Но это не значит что я не могу дать оценку нашему обществу или твоим тупым оправданиям из разряда я хотела выйти на митинг но меня обидели в интернетике хд

Томассон ( off )
( 20:56 03-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ну, наверное тебе отрезанные бошки с флагами не слали и не проклинали до седьмого колена. Хотя я поняла тебя, ты бы не обиделась, это мелочи,проехали.
любая война грязь.
Чеченцы тоже головы резали.
А если после такого жуткого видео посмотреть другое, где люди лежат на полу в разъебаном здании и маленькому мальчику подвязывают челюсть белой веревкой (есть такая ритуальная традиция у чеченцев), уже нет оправданий никому.
Приходит какой-то диссонанс и ощущение что все вокруг ебаный сюрреализм.

Vislouh ( off )
( 21:11 03-03-2022 )
Ну что…хуйло по 12 лямов пообещал всем погибшим, + выплаты раненым, вопрос откуда деньги брать? У меня ответ только один: включат суки печатную машинку и наклепают эти бумажки. Только вот за эти миллионы и приору не купишь. А потому, у кого есть накопления, вьебывайте их во что-то, хоть в недвижку. Скоро это будут фантики

Томассон ( off )
( 21:13 03-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Ну что…хуйло по 12 лямов пообещал всем погибшим, + выплаты раненым, вопрос откуда деньги брать? У меня ответ только один: включат суки печатную машинку и наклепают эти бумажки. Только вот за эти миллионы и приору не купишь. А потому, у кого есть накопления, вьебывайте их во что-то, хоть в недвижку. Скоро это будут фантики
сегодня смеялись на работе на эту тему, видимо нервный смех.
У меня спросили;
- Вов какую хочешь зарплату?
А я им;
- два килограмма рублей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc