Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
12:02 03-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
рассматривай быстрее, пока все пути к эмиграции не отрезали. Шо ж дед будет делать без жителей? Эмигрируй, не тяни
ребенку загран оформляется сейчас, я ищу работу за бугром. Процесс идет
Vislouh
( off
)
(
12:04 03-03-2022
)
Цитата: Nervoz
По сравнению с вашими проблемами мои - детские капризы
если бы я мог добраться физически до хуйла - загрыз бы его зубами, натурально.
Vigyr
( off
)
(
12:24 03-03-2022
)
За, ну не молчи, напиши что нибудь
Здравствуйте
( off
)
(
12:41 03-03-2022
)
Цитата: Vislouh
если бы я мог добраться физически до хуйла - загрыз бы его зубами, натурально.
он бы тебя через прогиб вместе с самокатом RAMIREZ
( off
)
(
12:47 03-03-2022
)
ребенку загран оформляется сейчас, я ищу работу за бугром. Процесс идет
я так понимаю это лечится?
Vislouh
( off
)
(
12:55 03-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
я так понимаю это лечится?
нет, это надо пожизненно колоть. Иначе кровь не сворачивается. Банально маленький ушиб приведет к тому что кровь будет течь и течь и течь, и никак ее не остановить. С лекарством то все нормально, 4 раза в месяц укололся, и живешь как обычно. Ну и еще есть исследования, пытаются сделать так чтобы один раз укололся и на всю жизнь, но пока там не получается с этим никак
RAMIREZ
( off
)
(
13:10 03-03-2022
)
нет, это надо пожизненно колоть. Иначе кровь не сворачивается. Банально маленький ушиб приведет к тому что кровь будет течь и течь и течь, и никак ее не остановить. С лекарством то все нормально, 4 раза в месяц укололся, и живешь как обычно. Ну и еще есть исследования, пытаются сделать так чтобы один раз укололся и на всю жизнь, но пока там не получается с этим никак
от цены я конечно под охуел. На сколько 150мг хватает?
Vigyr
( off
)
(
13:11 03-03-2022
)
уже цена другая, если найдёшь
Vislouh
( off
)
(
13:18 03-03-2022
)
там по весу…чем больше весишь, тем больше колоть. Хватает одного укола на неделю
_Ъь_
( off
)
(
14:05 03-03-2022
)
Поднялась домой, прошло чуть больше 2 часов и снова. Ну мы спрятались, но ракеты ебнули прямо рядом. Несколько штук. И последняя бахнула где-то рядом с домом. Стены дома затряслись. Ну они могут мне дать посмотреть мульт или нет?
я сделала кофе с белисом и не могу его допить сложно стрелять раз в 5 часов?
Это охуенный настрой, меня это до слёз прошибает, рад тебя видеть и то что с тобой всё хорошо! Мне всегда нравилось твое чувство юмора. Надеюсь это говно скоро закончится и ты будешь отмечать 30 лет не в подвале, а под мирным небом.