Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:07 25-02-2022 )
Цитата: Coatlicue
Я скоро поеду мозгами, когда твои родные за 1500 тыс км и ты не можешь даже обнять. Только что дядя уехал воевать. Мама плачет, она ещё не оправилась после смерти родителей, а здесь такое. Отчим ещё дома, папа тоже ещё дома.
Видели бы вы как поляки за Украину волнуются. Вчера все начальство бегало, любая помощь даже моральная обращаться
Сплю по три часа нихрена не кушаю и постоянно рыдаю
Уже трезво думать не могу
да уж. А я уснуть смогла только под утро и своего заставила. Знаешь..Это было со словами- хуй знает что будет завтра, раз дали возможность поспать сейчас, значит надо спать.

Так же вчера вечером и поужинаем быстро, и душ приняли бегом.
,sad,

Coatlicue ( off )
( 11:11 25-02-2022 )
СилаВселенной, знакомая переодически пишет за Харьков. Мои то не далеко ,в Полтаве.
Кушать хоть есть?

СилаВселенной ( off )
( 11:11 25-02-2022 )
Центр службы крови на Клочковской, 366 перешел на круглосуточный режим работы. Вчера сотни харьковчан выстроились в очередь перед ним, чтобы сдать кровь раненым. Дефицита крови пока нет, в Центре создают резерв на случай поступления большого количества раненых

СилаВселенной ( off )
( 11:13 25-02-2022 )
Цитата: Coatlicue
СилаВселенной, знакомая переодически пишет за Харьков. Мои то не далеко ,в Полтаве.
Кушать хоть есть?
все маркеты закрылись вчера днем. Хз когда откроются, потому что много людей уехали, а часть сотрудников живет далеко и не может приехать на работу.
Так да, на сегодняшний день еда есть, но...

Coatlicue ( off )
( 11:15 25-02-2022 )
СилаВселенной, звиздец. После моральной давки с короной резко это, так крыша поехать может.

цоол_ ( off )
( 11:21 25-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
все маркеты закрылись вчера днем. Хз когда откроются, потому что много людей уехали, а часть сотрудников живет далеко и не может приехать на работу.
Так да, на сегодняшний день еда есть, но...

Как быть в такой ситуации дальше... Пиздец

Выхухаль ( off )
( 11:26 25-02-2022 )
Многие с западной части Украине ездят в Польшу на заработки, они поддерживают евроинтеграцию и даже больше, они не против чтобы быть ее частью

Выхухаль ( off )
( 11:27 25-02-2022 )
Цитата: цоол_

Как быть в такой ситуации дальше... Пиздец
вообще то надо было слушать Выху ,rzhu, я об этом ещё за неделю писал

СилаВселенной ( off )
( 11:29 25-02-2022 )
Coatlicue, Так вот.. новости выпцскают не так часто,как надо бы. Да и журналисты не могут знать всего. Даже когда сказали,что спать мождем дома, все равно все пошли в убежище. Сказать-сказали, но на краницах ведь война продолдалась.
А друг наш из игры..он не просто воюет,он и звание высокое имеет и в курсе всех событий сразу и наперед,так сказать.
Поддерживал с нами связь вы телеге, давал важную инфу.

При том что в новостях сказали не паниковать и оставиться дома, он нам прям текстом писал, что творится жопа, мол сидите в метро и не высовывайтесь.

Кинул скрин переписки с другими командующими, где была краткая сводка о событиях во всех точках и в конце типа "если до утра не доживем..."

А ближе к ночи он написал хорошие новости и сказал идти домой.

Вот мы и пошли сразу купаться и спать.

Ориентируемся по нему ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:34 25-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
вообще то надо было слушать Выху ,rzhu, я об этом ещё за неделю писал
ебаный в рот ,facepalm, ты действительно как даун. Ты не видишь разницы когда можно шуточки шутить а когда нет? Тебе живые люди пишут, не из новостей что они конкретно ходят прятаться в метро, не спят и боятся, заканчивается еда. Ты может правда шизик?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc