Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_
( off
)
(
20:30 04-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
пешком идти в сторону океана с рюкзаком сублиматов?
Там ледокол был
цоол_
( off
)
(
20:38 04-03-2022
) хуйпезда джыгурда :-{
Gauzer
( off
)
(
20:40 04-03-2022
)
я думаю это мировое правительство устроило войну. В сговоре Путин и западные правители. для уничтожения славян
а нахуя им славян уничтожать, для них славяне типа негров в африке. Война и правда срежессирована, скорее всего.
Gauzer
( off
)
(
20:45 04-03-2022
)
Цитата: Напалм
в 90х гуманитарка была, были совдеповские специалисты и какая никакая самостоятельность. население хотя бы носки одевало в морозы. нас вобьют в первобытное общество, в каменный век. не путина. на путина не наложено ни одной санкции. не наложены санкции на его друзей или тот же газпром. ебашат именно обычных людей
Люди оскотинились без свободы что-либо решать и выбирать, сейчас ликуют пиздецу, типа нам нахуй никто не нужен, а с технологиями китай поможет. Это стремно видеть. Не думаю, что в каменный век вернемся, но будем для мира как деревня амишей менонитов, размером в пятую часть суши, застрявшие году в двухтысячном по технологиям
Здравствуйте
( off
)
(
21:01 04-03-2022
)
Цитата: Gauzer
а нахуя им славян уничтожать, для них славяне типа негров в африке. Война и правда срежессирована, скорее всего.
рокфеллер выступал за ограничение населения земли Томассон
( off
)
(
21:13 04-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Россию ждет дефолт или обойдется?Кто тут любит ванговать?
нашей экономике дают срок три недели, при условии полной изоляции и затяжной войны, что мы и имеем на сегодняшний день.
Томассон
( off
)
(
21:21 04-03-2022
)
рокфеллер выступал за ограничение населения земли
Гитлер тоже грезил о золотом миллиарде, если долго вникать в тему, то может показаться что победа в ВОВ выдумана, историю обезобразили и насадили, а восточные славяне разобщены и своими руками сокращают свою же популяцию.
[ред.
Томассон
04-03-2022 в 21:22] Томассон
( off
)
(
21:28 04-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Пару лет назад паникер и антисоветчик Варламов
блогер? Такой кучерявый с ебалом как у пидора?
Apocalyptic
( off
)
(
21:48 04-03-2022
)