Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:41 27-02-2022
)
Цитата: Gauzer
пятницу отключили?
только украинцев
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:59 27-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если враги то нехуй просить выходить на митинги против войны, а самим в это время вот такой хуйней заниматься ради веселья. Я три дня металась от одной позиции к другой и сума сходила от неопределенности. Теперь я определилась, я враг и слава России в рот ее ебать родненькую
я просто спрошу ..ты не чувствуешь своей вины в том,что произошло?Ну не конкретной твоей вины,а нашей коллективной...что мы допустили вот это.Если чувствуешь то ,думаю,тебя не должна задевать их озлобленность.Она объяснима.Кто не был бы озлоблен в их ситуации.
А на счет митингов ...если уж на них выходить то за себя,а не для кого-то
Apocalyptic
( off
)
(
18:06 27-02-2022
)
Я чёт не пойму, о чём сейчас переговоры ведут, если Путин примет только один исход RAMIREZ
( off
)
(
18:07 27-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Я чёт не пойму, о чём сейчас переговоры ведут, если Путин примет только один исход
чтобы сдали оружие и ушли.
Apocalyptic
( off
)
(
18:09 27-02-2022
)
Цитата: RAMIREZ
чтобы сдали оружие и ушли.
и не лень им ехать чтоб повыёбываться лишний раз
Apocalyptic
( off
)
(
18:12 27-02-2022
)
типа отдайте донбасс, крым и пиздуйте с Украины ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:20 27-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я просто спрошу ..ты не чувствуешь своей вины в том,что произошло?Ну не конкретной твоей вины,а нашей коллективной...что мы допустили вот это.Если чувствуешь то ,думаю,тебя не должна задевать их озлобленность.Она объяснима.Кто не был бы озлоблен в их ситуации.
А на счет митингов ...если уж на них выходить то за себя,а не для кого-то
это мой пост от 24 числа
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та просто в этом суть, нет у них приказа ебашить всех подряд. Но это не отменяет того факта что мирных тоже цепляет и они умирают, наши солдаты убивают блять мирных украинцев! Даже если и случайно, от этого нихуя не легче. Я видела взрывы жилых домов и трупы на улицах своими глазами, мне тошно нахуй и стыдно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 27-02-2022
)
Но! Это было до того как эти мирные похватали ружья. И до того как я увидела весь это пиздец и ложь и хуету
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
27-02-2022 в 18:23] Модрич
( off
)
(
18:49 27-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
типа отдайте донбасс, крым и пиздуйте с Украины
отдайте апокала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:59 27-02-2022
)
Приходят в роддом негр, русский и хохол. Выходит акушер и говорит "извините, мы детей ваших перепутали". И выкатывает тележку с тремя детьми. Хохол хватает ребенка-негра и убегает. За ним все бегут, орут: "долбоеб, ты кого схватил, это не твой ведь", хохол в ответ: "це точно не москаль!"
Негр: -я русский