Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (13%)
Граблями (4%)
Дилдаками (21%)
Блядями (25%)
Обоями (38%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:24 04-03-2022 )
Цитата: цоол_

Газ
у нас тоже. выходит, мы одинаково замечательно живем ,kumamon,

Напалм ( off )
( 23:27 04-03-2022 )
Цитата: _Ъь_

Главное приватный ключ и адрес кошелька не проебать) У меня немного другая ситуация, затарился фондами тинька и Альфы в евро и долларах, сижу никого не трогаю, примус починяю. Внезапно всё почалось, пошёл обвал всего московская биржа закрылась, потом открылась и с тех пор работает только на валюту, ЦБ каждый день обещает открыть, но к вечеру новости что завтра хуй тебе и сидишь смотришь на свои замороженные тыщи. Но я уже как-то смирился, когда-нибудь в будущем заработаю, сейчас вообще в аптеке йод купил, вдруг ядеркой бахнут ,crazy,
какую то дичь распространяют по типу, метамаск присоединиться к грабежу, тоже может тоже блочить кошельки? я чего то не догоняю, как это? это вообще возможно? газпром блядь работает. финансирует зеленского все окей. европа финансирует путина. все ахуенно. зато ты акции купил. негодяй

Apocalyptic ( off )
( 23:29 04-03-2022 )
Павлин, мой трехлетний спидран наконец завершен ,on_hehe,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (353.8Kb)

_Ъь_ ( off )
( 23:33 04-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
да здравствует путин миротворец навсегда объединивший народы россии и украины

Кроме шуток в какой-то степени так и получилось, я когда увидел что в Харькове происходит сразу вспомнил про Алёну, с которой мы не общались лет 10, решил зайти сюда. Казалось бы это всё где-то в прошлой жизни было, когда появляются дети всё что было до превращается в какую-то прошлую жизнь и я уже много с кем не общаюсь и много кого забыл, а тут нет, я вообще во всех подробностях вспомнил как у неё гостил в 2011, хз как оно в голове ещё держалось у меня, я не могу запомнить чего в магазине купить хотел. И у меня вообще появилось желание приехать в Украину когда всё это закончится и жирно задонать на последущее восстановление. Забавно это всё короче, необычные ситуации пораждают необычные действия и желания ,crazy,

_Ъь_ ( off )
( 23:38 04-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну ты да..а я вообще не открываю дверь. Как-то раз мне стало лень, а потом тетка стала возмущаться, схерали я проверкам не открываю двери? И вот тогда меня осенило - не открываю, потому что я девочка и одна дома ,notbad,
Эта отмазка до сих пор работает и ничего против никто сказать не может. А в нынешней ситуации так вообще хорошая привычка

Да мне не в падлу, пусть своим шушпанцером замеряют показания, а я распишусь в бумажке, делов на 2 минуты. У них и так приключений хватает, ниже этажом живёт соседка у который подтекает чердак уже лет 5 и в бумажке напротив 22 всегда стоит подпись. А та женщина живёт одна, дети к ней не приходят, гавкает на всех в подъезде и вешает у двери записки о том как она будет работать диспетчером в пожарной части и выйдет замуж за какого-то мужика ,obstenu,

_Ъь_ ( off )
( 23:41 04-03-2022 )
Цитата: Напалм
какую то дичь распространяют по типу, метамаск присоединиться к грабежу, тоже может тоже блочить кошельки? я чего то не догоняю, как это? это вообще возможно? газпром блядь работает. финансирует зеленского все окей. европа финансирует путина. все ахуенно. зато ты акции купил. негодяй

Если уведут приватный ключ, то да, они могут им подписывать транзакции, я честно говоря не знаю как там на этих биржах всё устроено

_Ъь_ ( off )
( 00:04 05-03-2022 )
а у вас?

А кстати забыл, у нас дубак будет в выходные, вроде весна только началась
Прикрепленный файл .jpg: скачать (324.3Kb)

СилаВселенной ( off )
( 00:17 05-03-2022 )
Цитата: _Ъь_

А кстати забыл, у нас дубак будет в выходные, вроде весна только началась
ну для Кирова это вроде не чп ,mutko,

Напалм ( off )
( 00:20 05-03-2022 )
_Ъь_, похуй. будем тупо на впны расчитывать ,холмс,

_Ъь_ ( off )
( 00:34 05-03-2022 )
ну для Кирова это вроде не чп ,mutko,

Обычно в это время около 0, ну или -5, а тут аж -22 ночью. Хочу весну, уже чтобы говно потекло, чтобы дорога домой была с элементами лёгкой атлетики, солнце светило в окно так что не помогают никакие шторы, коты под окном изрыгали демонов друг на друга перед битвой, тротуары были покрыты мегаскользким льдом с водой, а с крыш свисали острые сосульки, а ещё лучше сразу май без говна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc