Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_
( off
)
(
14:05 03-03-2022
)
Почитал тему и как хорошо что тут вижу много здравомыслящих людей. Я как увидел что происходит в Украине, а особенно Харькове погрузился в какое-то странное состояние, не знаю как это объяснить, но я уже несколько дней почти ничего не ем, не могу работать, вообще ничего не могу, почти не сплю с пятницы, этой ночью уснул рано только когда не увидел в телеге вечерних обстрелов городов и уснул около 12 и проснулся в 7 даже выспался. То самое утро я не мог поверить что наши ракеты улетели в сторону Украины, мне тот день казался каким-то страшным сном, но к вечеру ощущение реальности всё-таки пришло. У нас по ту сторону границы тоже пиздец началася, люди стали массово превращаться в зомби-нацистов, которые борются с нацизмом, хорошо что мое окружение и мои коллеги все понимают и не поддерживают или просто абстрагируются от этого всего. Я не знаю как мы будем жить дальше, вы нас будете ненавидеть еще несколько поколений, с обоих сторон уже много жертв, у нас поехавший диктатор устроит то что было описано в романе 1982, я надеюсь вы отстоите.
Надеюсь скоро все закончится
_Ъь_
( off
)
(
14:11 03-03-2022
)
Кто меня знает и хочет пообщаться, можете в телегу мне писать https://t.me/vyacheslavchulkin я сюда очень редко захожу
Vislouh
( off
)
(
14:25 03-03-2022
)
_Ъь_, 1984, так он уже впринципе пришел..на Невском загоняли в автозаки бабушек-блокадниц, которые вышли с плакатами «нет войне». Рад что в тебя нормальное окружение, мне не так повезло, много кто зазомбировано повторяет «8 лет 8 лет 8 лет» сука как же хочется поставить к стенке этих уебков. Страна ебаных домохозяек и слесарей
_Ъь_
( off
)
(
14:40 03-03-2022
)
Цитата: Vislouh
_Ъь_, 1984, так он уже впринципе пришел..на Невском загоняли в автозаки бабушек-блокадниц, которые вышли с плакатами «нет войне». Рад что в тебя нормальное окружение, мне не так повезло, много кто зазомбировано повторяет «8 лет 8 лет 8 лет» сука как же хочется поставить к стенке этих уебков. Страна ебаных домохозяек и слесарей
На Невском был пиздец, хоть бы их не трогали уроды
Здравствуйте
( off
)
(
15:04 03-03-2022
)
о какой то хуйне пиздите скажите по делу может кто ебал грузинку какие подводные камни?
Vigyr
( off
)
(
15:08 03-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
о какой то хуйне пиздите скажите по делу может кто ебал грузинку какие подводные камни?
комаржопа
Здравствуйте
( off
)
(
15:32 03-03-2022
)
Vigyr, дед тебе повезло в жизни напялить кавказку? Ирландец
( off
)
(
15:39 03-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ошуканець
теперь не пришлю Ирландец
( off
)
(
15:41 03-03-2022
)
Цитата: Vislouh
сейчас надежда на то, что российская элита взбунтуется против него. Договариваться с этим персонажем нереально, это понятно
есть, конечно, оппозиционный бизнес. Он бы и рад. Но нужен момент острого кризиса для этого. Опыт Навального пока помнят
Apocalyptic
( off
)
(
15:42 03-03-2022
)