Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 23:42 18-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты тупо полагаешь что у тебя будут с зарплаты деньги отбирать на беженцев? Самой не смешно? В России достаточно денег с продажи сырья, их хватит содержать всю Украину ,biggrin, ну подумаешь урежут на программу Внедрения креатива в России на 120 миллиардов, не потратят ещё сотню на перепись населения.
еба ты овощ ебаный просто ,каппа, Ну-ну, продолжай. Очень интересно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:43 18-02-2022 )
Цитата: Brute
,ржу, Ну, как сказал какой то хуй с кпрф в госдуре, мы россияне откажемся от 13 зарплаты что бы помочь этим людям, это когда много додиков проголосовало за признание дэнэрэ лэнэрэ. Вот только самих россиян не спросили, как обычно
ой давай не будем смешить пизду, у вас дохуя чего спросили? Как обычно

Выхухаль ( off )
( 23:44 18-02-2022 )
Цитата: Gauzer
путешественник приводит статистику или делает контент атмосферными рассказами?
он независим от политических воззрений, и общается в передаче с теми кто спасает людей от самоубийств, интересуется в чем причина такой массовой истерии, общается с конкретными лицом. Также есть передачи где он общается с пенсионерами в Китае, в других странах, как они живут, как другие люди живут, работают, на что у них денег хватает, как время проводят. Поверь у нас люди ещё живут как цари, по сравнению со многими.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:45 18-02-2022 )
Брут ну ты серьезно считаешь что украинцы правят Украиной и они не марионетки? Вот нахуй они сейчас куда то едут? Начнем с этого

Gauzer ( off )
( 23:45 18-02-2022 )
,ржу, Ну, как сказал какой то хуй с кпрф в госдуре, мы россияне откажемся от 13 зарплаты что бы помочь этим людям, это когда много додиков проголосовало за признание дэнэрэ лэнэрэ. Вот только самих россиян не спросили, как обычно
он даже "мы" не сказал, он сказал что россияне готовы, сам он скорее не готов - слишком о большой сумме речь))

хули россиян спрашивать, мы не сознательные, один Выха да в Политике пара человек скрепных, на всю страну

Выхухаль ( off )
( 23:46 18-02-2022 )
депутаты от 13 отказались? Их зарплаты вполне не малая сумма получается.

Brute ( off )
( 23:46 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой давай не будем смешить пизду, у вас дохуя чего спросили? Как обычно
вот не перекидывай ,мутко, ты начала писать а вот нахуй оно мне надо, а я просто напомнил что вас об этом никто не спрашивал, уже решили.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:47 18-02-2022 )
вот не перекидывай ,мутко, ты начала писать а вот нахуй оно мне надо, а я просто напомнил что вас об этом никто не спрашивал, уже решили.
так и я у тебя спросила, вас дохуя спрашивают? Это от тебя я тут не раз читала что мы тут все марионетки. Так и ответь мне, вы нет?

Gauzer ( off )
( 23:47 18-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Поверь у нас люди ещё живут как цари, по сравнению со многими.
надо это исправлять, согласен. охуели, просто охуели! берем курс на Бангладеш

Brute ( off )
( 23:48 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Брут ну ты серьезно считаешь что украинцы правят Украиной и они не марионетки? Вот нахуй они сейчас куда то едут? Начнем с этого
украинцы не украинцы, версий много и все нихуя не доказаны, я лишь за то, что бы небыло войны и разрухи. Я не призываю и не говорю что ну все пизда иду воевать нахуй готовьтесь. Я просто не хочу этого вот и все ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc