Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (13%)
Граблями (4%)
Дилдаками (21%)
Блядями (25%)
Обоями (38%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:49 05-03-2022 )
И что самое интересное тви заблочен,но проп.помойки продолжают твитить новости ,bob,

_Ъь_ ( off )
( 18:50 05-03-2022 )
pulsa~de~nura, да да типа того ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:51 05-03-2022 )
Цитата: Мастер87
в чем подстава, если последствий никаких

И это печально. Он может врать про оппозицию, про критику, про спецоперацию, про что угодно, один хер предъявят только возмутившимся его пиздежом, причем предъявят по всей строгости закона
мне все еще сложно поверить, что возможно верить такому адовому пиздежу.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:57 05-03-2022 )
И самый для меня пиздец ...это то что его рейтинги пошли вверх и это не рисунки вциома как обычно.Скольких людей топящих за Навального я отписала за эти дни.У меня это даже в голове не укладывается.Год назад Путина хуесосили все кому не лень.И сегодня вот эти же люди: пусть во внутренней политике он говно,но во внешней бог.Все правильно делает с Украиной.Умоем хохлов в крови.Это пиздец лютый пиздец.

_Ъь_ ( off )
( 19:07 05-03-2022 )
pulsa~de~nura, я над этим тоже голову ломаю, мне кажется что тут механизмы схожие с немецкими. Тогда образованное общество инженеров, ученных, избретателей оскотинилось до убийц в промышленных масштабах. Так и тут что-то произошло, к чему-то мы пришли, что сделало нас такими, а как и почему хуй знает. Я хочу сейчас больше углубится в историю НСДАП, становления этого режима в Германии в 20-30 годы, может там найду ответы

Томассон ( off )
( 19:14 05-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Смотрю сейчас видео митинга с захваченного Херсона ...идут люди ,хорошая такая толпа,кричат Херсон це Украина а это в принципе прорусский город ....я 10 день все никак понять не могу,на что они надеялись когда решали поджечь Украину?Что народ схавает кремлевскую марионеточную власть?...ну не могли же они совсем не знать о настроениях в самой украине
Они рассчитывали на...
По примеру Крыма, зелёные человечки, русские флаги, все очень быстро и лояльно, а ещё на испуг от "лютой" армии РФ.
Они как будто не учатся ничему, тупорылые долбоебы совершающие одни и те же фатальные ошибки.
Сменяемость власти каждые четыре года - есть лояльность, а не вооруженная толпа юных мальчишек, в противовес 70ти летнему ублюдку.
Уже есть повод ненавидеть не доросшую до дверного глазка мразь.

Мастер87 ( off )
( 19:18 05-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
э с какого ты города, животне?
сам ты животное

Томассон ( off )
( 19:20 05-03-2022 )
чтобы продолжать войну нужны ресурсы,человеческие в том числе.Они у него есть?
ты не права, нужна военная экономика в первую очередь, чтобы все производственные мощности шли на нужды затяжной войны,а их нет, в нужном колличестве.
Второе как первое, оправдать цель войны, разговоры о неонацистах и наркоманах хавают только конченые.
Народное единение и дух, мораль.
Прямо сейчас один украинский солдат стоит дюжины русских, потому что одни воюют за свою землю, а другие вообще не одупляют что происходит.
Есть редкие индивиды с армией головного мозга, но они быстро гибнут.

Мастер87 ( off )
( 19:22 05-03-2022 )
мне все еще сложно поверить, что возможно верить такому адовому пиздежу.
вокруг меня слишком много людей, которые вторят телевизору. Провинция - это диагноз. Нормальных, напротив, критически мало. Я не знаю, верят ли или зачем они это повторяют как мантру.

Напалм ( off )
( 19:22 05-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
pulsa~de~nura, я над этим тоже голову ломаю, мне кажется что тут механизмы схожие с немецкими. Тогда образованное общество инженеров, ученных, избретателей оскотинилось до убийц в промышленных масштабах. Так и тут что-то произошло, к чему-то мы пришли, что сделало нас такими, а как и почему хуй знает. Я хочу сейчас больше углубится в историю НСДАП, становления этого режима в Германии в 20-30 годы, может там найду ответы
ответы в том что Гитлер провел спецоперацию по уничтожению одной из самых потенциально сильных империй в истории человечества. Немецкую. Верить естественно не надо. Надо смотреть результаты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc