Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
00:12 19-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ещё у нас народ на биржах труда стоит в поисках работы. И кому интересно теперь ее будут предоставлять в первую очередь.
Выха говорит нет у вас безработицы. Значит ты обманываешь меня
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:13 19-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
нет. я помню только его хорошее тело, медведя и собаку
так это после коньяка его тело стало хорошим, посмотри на него, он же....
Блять я даже не помню как он выглядит
Gauzer
( off
)
(
00:13 19-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, если верить СМИ у нас же тоже стало лучше? с коррупцией бороться, не то что при Ельцине, пенсионерам повышают их пенсии, учителям по программе выделяют квартиры, занимаються благоустройством городов
да, у нас нормальная жизнь, потому что лучше прежней. просто я помню 90-00-е. А так, по ощущениям, не очень жизнь, и все это чувствуют, это напряжение
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:14 19-02-2022
)
Цитата: Brute
Выха говорит нет у вас безработицы. Значит ты обманываешь меня
ну нету и нету и шо теперь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:16 19-02-2022
)
Короче, расскажу как есть, Путин вывез женщин и детей, оставил мужиков а наших мужиков призывает собираться идти их убивать. Вот
Brute
( off
)
(
00:16 19-02-2022
)
ну нету и нету и шо теперь
ты больше не внушаешь доверия и не заслуживаешь моего времени Выхухаль
( off
)
(
00:17 19-02-2022
)
Короче, расскажу как есть, Путин вывез женщин и детей, оставил мужиков а наших мужиков призывает собираться идти их убивать. Вот
зачем ты врагам рассказала самый большой секрет Brute
( off
)
(
00:17 19-02-2022
)
Не знаю почему, захотелось послушать Кино - Кончится лето Gauzer
( off
)
(
00:18 19-02-2022
)
бабы с детьми вернутся - а мужики то другие уже, но хули делать, жить дальше надо, переженятся.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:18 19-02-2022
)
Потом когда наши мужики их убьют, он будет их семьям платить из моей зарплаты пенсию по потере кормильцев, . Если убьют наших мужиков то платить не будет