Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
23:55 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я и не спорю что у меня никто не спросил. Поэтому мне не зачем пиздеть о том что в какой то стране кто то безвольный, а ты прям смешон в своих упреках, когда в твоей стране такая же хуйня
чтоб ты понимала я не наезжаю, не шучу, не подъебываю. Да, у нас тоже все плохо, и коррупция есть, но реально с уходом Порошенка ее стало меньше, это даже нам сказал один хороший знакомый из ГБР, хоть какая то приятная новость. Но не суть, у нас так же хуево и все воруют но не в таких крупных масштабах, я не отрицаю, я не говорю что я живу блять как в Европе просто порядок и гармония Выхухаль
( off
)
(
23:55 18-02-2022
)
ты теперь мартовскую хуй дождешься
у нас так постоянно ее выдают, неделями надо ждать Brute
( off
)
(
23:56 18-02-2022
)
выхухаль сказал что нет, у меня нет повода ему не доверять
у Медведева на Крым небыло денег, но Путин найдёт для всех Выхухаль
( off
)
(
23:59 18-02-2022
)
выхухаль сказал что нет, у меня нет повода ему не доверять
ещё раз говорю, тобой хотят манипулировать, никто свою зарплату отдавать не будет, во власти не такие дураки чтобы себе смертный приговор подписывать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:00 19-02-2022
)
Цитата: Brute
чтоб ты понимала я не наезжаю, не шучу, не подъебываю. Да, у нас тоже все плохо, и коррупция есть, но реально с уходом Порошенка ее стало меньше, это даже нам сказал один хороший знакомый из ГБР, хоть какая то приятная новость. Но не суть, у нас так же хуево и все воруют но не в таких крупных масштабах, я не отрицаю, я не говорю что я живу блять как в Европе просто порядок и гармония
у вас и масштабов таких нет и территория не та. Мы в любом случае во всем первые по всей хуйне. Это логично. А теперь нас ещё на 700 тыщ больше станет а гармони у нас тоже есть. И баян.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:01 19-02-2022
)
у Медведева на Крым небыло денег, но Путин найдёт для всех
веришь нет, мне тот Крым нахуй не нужен был, честно. Давай не будем из-за него ругаца. У меня всего лишь племянник там один разочек отслужил ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:02 19-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
ещё раз говорю, тобой хотят манипулировать, никто свою зарплату отдавать не будет, во власти не такие дураки чтобы себе смертный приговор подписывать
я в этой теме в 14 году был, когда беженцев привозят, а денег не выделяют. Начинается сбор с предпринимателей, с неравнодушных, распихивание по неравнодушным... гуманитарку году в 15 красный крест выделять начал только, деньги выплачивали через несколько месяцев пребывания, и там бюрократии было много. Короче весь гемор добренькая власть с себя скидывает на кого только можно
все спихивают на людей это нормальная тема все уже поняли. Может даже была такая ситуация где говорят мол, а вот люди, это беженцы, помогите им у вас деньги есть, вам выделяли. Они такие ок, конечно ( а они уже спизжены давно ) нужно что то придумать: Товарищи, народ, нужно помочь людям это ж наши так сказать люди, не оставляйте их в беде
Brute
( off
)
(
00:03 19-02-2022
)
веришь нет, мне тот Крым нахуй не нужен был, честно. Давай не будем из-за него ругаца. У меня всего лишь племянник там один разочек отслужил
я вообще и не собирался ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:04 19-02-2022
)
все спихивают на людей это нормальная тема все уже поняли. Может даже была такая ситуация где говорят мол, а вот люди, это беженцы, помогите им у вас деньги есть, вам выделяли. Они такие ок, конечно ( а они уже спизжены давно ) нужно что то придумать: Товарищи, народ, нужно помочь людям это ж наши так сказать люди, не оставляйте их в беде
а ещё у нас народ на биржах труда стоит в поисках работы. И кому интересно теперь ее будут предоставлять в первую очередь.