Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:57 18-02-2022 )
Чаще всего совпадающие точки зрения принимают за подлиз или подсос, если речь о других а не о тебе (не о тебе гаузер) а в целом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:58 18-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
а зачем об этом говорят? Да откуда я знаю причины.. мне вообще кажется, что на харьков нападаут в последнюю очередь или тихо и мирно отберут. а мы и не заметим. Потому что я думаю, что у нас слишком много фирм от рашки работает и часть экономики замечательно циркулирует в рублях. Наш новый мэр вообще может рашке отстегивает бабло за наркоту ,len8,
за наркоту? ,валентина,

Brute ( off )
( 21:59 18-02-2022 )
Цитата: Люциус
всё места в Виннице ,harold,
ты либо бухой либо психически не совсем здоров, потому что я не совсем понимаю тебя ,valentina,

Gauzer ( off )
( 22:00 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дело не в прямоте а совпадающих точках зрения, какая нибудь другая прямота тебе вполне сойдёт за бред и ты не будешь заострять на этом внимания
ну когда она говорила о пидарасах она была также прямолинейна, и конечно я не заострял на этом внимания, так как не разделял ее мнение, а когда мнение совпадает и мне нравится дерзкая вызывающая формулировка, то я хвалю человека и ставлю плюсик. что в этом такого особенного? вчера я поставил плюсик нику "фашист" ровно за то же самое - ник вызывающий и мне нравится посыл.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 18-02-2022 )
Цитата: Gauzer
ну когда она говорила о пидарасах она была также прямолинейна, и конечно я не заострял на этом внимания, так как не разделял ее мнение, а когда мнение совпадает и мне нравится дерзкая вызывающая формулировка, то я хвалю человека и ставлю плюсик. что в этом такого особенного? вчера я поставил плюсик нику "фашист" ровно за то же самое - ник вызывающий и мне нравится посыл.
об этом и я написала, разве нет?

Gauzer ( off )
( 22:01 18-02-2022 )
Чаще всего совпадающие точки зрения принимают за подлиз или подсос, если речь о других а не о тебе (не о тебе гаузер) а в целом
у нас нет повода друг другу подэтосамое, совпало значит совпало, звезды сошлись

Gauzer ( off )
( 22:04 18-02-2022 )
об этом и я написала, разве нет?
я и не опровергал, я уточнил - че в этом такого? в моем представлении за единомыслие и остроумие плюсики и надо ставить, а не за ... ну за что там еще вы их ставите

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 18-02-2022 )
у нас нет повода друг другу подэтосамое, совпало значит совпало, звезды сошлись
я не о вас блять ,druzhko, о себе если хочешь, стоит кому то сойтись со мной в мнениях так он автоматически пиздолиз, но при этом у этих людей с другими просто мнения сошлись и никаких подлизов просто дружба.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:08 18-02-2022 )
я и не опровергал, я уточнил - че в этом такого? в моем представлении за единомыслие и остроумие плюсики и надо ставить, а не за ... ну за что там еще вы их ставите
и чё в этом такого? ,валентина, я вроде не посчитала что в этом что то такое

Выхухаль ( off )
( 22:11 18-02-2022 )
СилаВселенной, если ты попросишь медоеда объяснить свою маленькость, он выпотрошит твои кишки
ах ах..целых двенадцать метров можно тащить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc