Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:13 03-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
И по мне глупо оправдываться инфо войнами.Тот кто понимает кто именно выступил агрессором тот не станет обижаться на украинцев за мемчики.Их города градами утюжат, а вы ждете от них политкорректности,серьезно?Это просто отговорки для тех кто не хотел и не хочет выходить на митинг или для тех кто поддерживает другую сторону конфликта.Ни к чему не призываю если что,но подобные оправдания ну просто до пизды лицемерны.Вон Александра может кого-то выбешивает за свою прямоту ,за взгляды свои шовинистско-националистические ,но она честна и не строит из себя мисс благородство аля "я хотела прокричать на митинге какое хуйло путин,но меня обидели хохлы"
ты права, но...
Когда у нас 10 лет давили любую оппозицию, любой протест, пока писали фашистские законы, пока создавали росгвардию - запад на меня и на нас ложил хуй. А сейчас просит выйти на улицу
Мастер87
( off
)
(
19:21 03-03-2022
)
Цитата: Vislouh
думаю, сейчас как раз и расчет на то чтобы золотишко покупали. Оно само по себе - штука никчёмная, просто потенциальный актив. Его надо конвертнуть в актив настоящий - деньги. За счет своих граждан. Поэтому на доллары накладываем ограничения, а золотишко - покупайте люди добрые. Только хуй вы потом куда его денете. Ну можно унитаз золотой сделать, зато красиво
государство хочет вдохнуть жизнь в автономную экономику, оживить голема. Кроме золота у рашки нихуя нет своего ценного и со стабильным спросом - ни товаров, ни материалов, ни активов. Нихуя. ИГИЛ захуярили за то же самое - они создавали валюту обеспеченную золотом, а это мировой финансовой системе палка в очке. Если у рф получится, то получим более-менее стабильное государство, без зимбабвийской инфляции. Но зная эту страну, у нас всегда хуево получается, сто лет назад совок с того же начинался, до нормальной жизни 50 лет народ раком стоял
Vislouh
( off
)
(
19:44 03-03-2022
)
Мастер87, видел твой пост в политике…ты же сам понимаешь, 1984 уже здесь. «Аннексия Крыма» - словосочетание ключевое, его не надо употреблять вообще , тем более - в таком контексте, как ты.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:45 03-03-2022
)
Цитата: Мастер87
ты права, но...
Когда у нас 10 лет давили любую оппозицию, любой протест, пока писали фашистские законы, пока создавали росгвардию - запад на меня и на нас ложил хуй. А сейчас просит выйти на улицу
а чем мог помочь запад если внутри страны нет критической массы недовольных?невозможно что-то изменить ,невозможно устроить революцию ,невозможно надавить на власть,понимающую что большинство за ней.До 14 года теснили ,но как-то еще можно было жить протестной жизнью.А вот после крымнаша начался пиздец.Народ охватило чувство величия и похуй что жить стало сложнее зато крымнаш ,а еще нас боятся.И вот за это Путину прощалось многое.Видя это ,власть творила что хотела.И сейчас не столько за Украину надо переживать (им сейчас всем миром помогают) сколько за себя.Западу конечно поспокойнее будет в случае замены одного царька на другого,но сам факт его царствования не критичен для них,он критичен для нас
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:51 03-03-2022
)
Дождик закрылся ...все журналисты уехали pulsa~de~nura
( off
)
(
19:53 03-03-2022
)
Не пожалели даже ручное эхо...сегодня его расформировали
Не удивлюсь если это к введению военного положения в стране и всеобщей мобилизации
Мастер87
( off
)
(
19:53 03-03-2022
)
Мастер87, видел твой пост в политике…ты же сам понимаешь, 1984 уже здесь. «Аннексия Крыма» - словосочетание ключевое, его не надо употреблять вообще , тем более - в таком контексте, как ты.
Владимир, я сижу здесь дохуя лет и не имею аккаунтов в соцсетят по той причине, что в той жопе, где я вырос и живу, свободы слова никогда не было. За любую хуйню можно остаться без работы и с волчьим билетом, при наших зарплатах 20-30 тысяч без работы остаться это алес. Конечно, хотелось бы сказать в духе "устал бояться", но тут обратная ситуация - велком то май ворлд. Спасибо за заботу, конечно Мастер87
( off
)
(
20:05 03-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а чем мог помочь запад если внутри страны нет критической массы недовольных?
ну тогда сорян, раз позволили у нас вырасти режиму, так пусть сами с ним и разбираются, не нашими руками. Не задушили в зародыше, не вмешались, ничего не делали, вели бизнес, рубили бабло, принимали наши наворованные миллиарды, все было гуд, тогда ноу проблем и сейчас. Люди такие звери, что ко всему приспосабливаются, мы приспособимся и при диктатуре жить, за какой хуй сейчас нам выходить против выстроенной с попустительства запада диктатуры?
Напалм
( off
)
(
20:18 03-03-2022
)
если честно меня удивляет, как ты точно тогда попал, еще в начале десятых, если помнишь, или даже в конце нулевых. Мы тогда еще в бесе кураторствали. Сказал что еще лет 10 и будет пиздос тотальный эрэф.
на сколько я помню. я думал что рф уже году к 15му не будет. даже наверное раньше, между 10-15ми годами. сам этот ник напалм был выбран еще до 2008го на каких то других сайтах. когда читались книги типа библии анархиста или националиста. уже тогда в 2005-2010х годах русские были полностью разгромлены. большинство лидеров были изнасилованы, убиты или и то и то одновременно. даже такие адиозные фигуры как тесак убиты. а он вообще ни на что не влиял. навальному кстати русские тесака или демушкина так и не простили. поэтому хуй кто его поддержал когда надо было. а эта так называемая спецоперация... спецоперация по добиванию остатков. уже давно не способных к сопротивлению русских. то что украинцев используют как предлог. ну так уж получилось. по сути нас долбят одни и те же. только у них шансы есть. у нас шансов лет десять как нет. только сваливать можно было
Томассон
( off
)
(
20:31 03-03-2022
)
Ебать, какая прелесть.
Ваши ставки на курс через неделю?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(163.4Kb)