Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (13%)
Граблями (4%)
Дилдаками (21%)
Блядями (25%)
Обоями (38%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:30 05-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Смотрю сейчас видео митинга с захваченного Херсона ...идут люди ,хорошая такая толпа,кричат Херсон це Украина а это в принципе прорусский город ....я 10 день все никак понять не могу,на что они надеялись когда решали поджечь Украину?Что народ схавает кремлевскую марионеточную власть?...ну не могли же они совсем не знать о настроениях в самой украине
на народ пох им главное чтобы натовцы не развернулись на украине

чем ты слушаешь

обозначено было что развертывание сил нато на украине делает нас уязвимыми что это красная черта за переход которой анальная кара

и тут блять великий политик Зе стал говорить о том что украине пора восстановить утраченный ядерный потенциал

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 05-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
на народ пох им главное чтобы натовцы не развернулись на украине

чем ты слушаешь

обозначено было что развертывание сил нато на украине делает нас уязвимыми что это красная черта за переход которой анальная кара

и тут блять великий политик Зе стал говорить о том что украине пора восстановить утраченный ядерный потенциал
нато не принимает в свой союз страны с территориальными конфликтами ...у украины крым и донбасс.Какое нато?

Мастер87 ( off )
( 19:38 05-03-2022 )
Что для России будет более негативным - нато у границ или судьба гитлеровской германии? Об этой судьбе мало пишут и еще меньше читают, какую цену заплатил немецкий народ за ошибки нацистской власти

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:38 05-03-2022 )
Цитата: Мастер87
в наше время в этой стране главное либо вовремя съебаться, либо своевременно отупеть, иначе жить будет тяжело
можно просто идти надмирным путём презирая вопли двуногих обезьяно-потреблядей

pulsa~de~nura ( off )
( 19:39 05-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
pulsa~de~nura, я над этим тоже голову ломаю, мне кажется что тут механизмы схожие с немецкими. Тогда образованное общество инженеров, ученных, избретателей оскотинилось до убийц в промышленных масштабах. Так и тут что-то произошло, к чему-то мы пришли, что сделало нас такими, а как и почему хуй знает. Я хочу сейчас больше углубится в историю НСДАП, становления этого режима в Германии в 20-30 годы, может там найду ответы
здесь наверное надо в психологию углубляться

Мастер87 ( off )
( 19:40 05-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
можно просто идти надмирным путём презирая вопли двуногих обезьяно-потреблядей
давно ебало не ломали? Попробуй походи не испачкавшись среди обезьянопотреблядей

Vislouh ( off )
( 19:42 05-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Что для России будет более негативным - нато у границ или судьба гитлеровской германии? Об этой судьбе мало пишут и еще меньше читают, какую цену заплатил немецкий народ за ошибки нацистской власти
ну не, не гитлеровской германией РФ не будет. С дедом придется считаться, как бы то ни было. У него есть кнопка, и этой кнопкой он уже прогнул НАТО, которое отказалось закрывать небо для Украины

Vislouh ( off )
( 19:44 05-03-2022 )
Это надо быть дебилоидом, чтобы говорить о реальной угрозе со стороны НАТО. Вы же бляди, в 90-х сосали у США хуй с присвистом, и никто даже тогда вас не оккупировал

Мастер87 ( off )
( 19:45 05-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
здесь наверное надо в психологию углубляться
https://bookscafe.net/book/rayh_vilgelm-psihologiya_mass_i_fashizm-73073.html

Если будет свободное время и желание почитать

pulsa~de~nura ( off )
( 19:48 05-03-2022 )
Цитата: Томассон
ты не права, нужна военная экономика в первую очередь,
сейчас уже вообще никакой экономики нет...а на счет верующих в неонацистов угрожающих простому народу,какие бы они не были ,им тоже кушать захочется.Поэтому я и не предположить не могу как они будут выкручиваться...ну только если выведут войска ,а Путин в очередном обращении к народу объявит о победе над укрофашиками.И никто же не возразит ,а если осмелится кто,до 15 лет лишения свободы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc