+1
*)Dark_Trail(*
( off
)
(
20:13 25-06-2022
)
Добрый вечер Мои друзья.. мне очень приятно что Вы принимаете участие в викторине... Сегодня немного быстро, опаздываем Милые Мои умочки... Все ответы принимаются.... Всё прекрасно идём дальше...
Счас прочтите строки одного очень знаменитого французского шансонье.. Шарля Азнавура.. Вы его знаете... Что он сказал о нашем шансонье " королём французского шансона" Не Надо больше писать о нём ничего.. и так всё ясно..
"Меня пригласили в марсельское ревю" Всё это Марсель ",поставленное Анри Варна в " Альказаре" на улице Фобур - Монмартр " , где вовремя репетиций Я повстречался с молодым человеком в военной форме, пришедшим предложить главному исполнителю свои песни - " Мой город" и "Корабль любви" И уже через несколько месяцев радиоволны передавали его песни, которые,как цунами, ворвались в эстраду и произвели переворот во французском шансоне, практически вытеснив все,что мы слушали до того. Я тогда сразу же стал,- нет,не фанатом, такого слова ещё не было,- но безусловным почитателем его таланта. Он же стал моим идолом и совершенно того не желая,моим учителем,а в последствии - одним из самых моих близких друзей." Вот так Мои Милые умочки... Отозвался этот знаменитый шансонье о нём.. и Так...
12) Вопросик... Как зовут нашего шансонье" Короля Шансона " знаменитого французского джентльмена...??)( смотрим внимательно гиф)
[ред.
*)Dark_Trail(*
25-06-2022 в 20:14]
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(510.9Kb)
Fortunello
( off
)
(
20:14 25-06-2022
)