Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:16 16-01-2022
)
Цитата: Gamletka
то есть ты смотришь мультик, а кто то на фоне постоянно бормочит что это цитаты библейские? Я так сказала, потому что в детстве смотрела те же мультики, что и ты. Хотя суть та же оказалась, что у меня, не навязывали, а просто забивали голову, когда ты и не спрашивал. Да, подколола, но не с целью обидеть, а для забавности. Жаль, что с тобой невозможно разговаривать как мне удобно, чтоб ты не дай бог в этой палате не оскорбился.
Хотя все это делают здесь похлеще моей фантазии. Но тебя это совсем не оскорбляет и не доет ощущения ебли мозга.
это ведь взаимно, я тебя тоже не подкалываю, потому что обижаешься, и мы это обсуждали
Gamletka
( off
)
(
21:17 16-01-2022
)
Gauzer, у меня не было мыслей кому то ебать мозг. А теперь хочется. Тебе. Задел меня просто потому что тебе там что то смерещилось. Иди в жопу
Выхухаль
( off
)
(
21:18 16-01-2022
)
pulsa~de~nura, вот тебе главное заключение чтобы ты знала
Прикрепленный файл .png:
скачать
(295.1Kb)
Gamletka
( off
)
(
21:20 16-01-2022
)
Цитата: Gauzer
это ведь взаимно, я тебя тоже не подкалываю, потому что обижаешься, и мы это обсуждали
но я тебе тогда ещё говорила, что давно ни на что не обижаюсь и даже удивилась подобному заявлению, когда я в палату через раз захожу, не говоря уж про диалоги, странно такое читать.
Gauzer
( off
)
(
21:20 16-01-2022
)
Взаимно))
В Палате обижается, нельзя же так, верно?
Я вот считаю, что всё сложнее когда дело до чувств и эмоций, иногда можно и в Палате
Выхухаль
( off
)
(
21:21 16-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Выхухаль, слушай историк и географ сюда,у Казахстана с Афганистаном нет общей границы
не важно, главное исторические связи
Gauzer
( off
)
(
21:22 16-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, вот тебе главное заключение чтобы ты знала
таджики и казахи как бы разные народы. совсем
Gamletka
( off
)
(
21:22 16-01-2022
)
Gauzer, ты сам сводишь все к тому, что я якобы обижаюсь, а если нет, то надо убедить меня в этом или заставить обидеться. У тебя какая то навязчивая странная боязнь этого
Gamletka
( off
)
(
21:23 16-01-2022
)
Че не напиши, у тебя ебанутая реакция и подозрения
Gamletka
( off
)
(
21:24 16-01-2022
)
Цитата: Gauzer
Я вот считаю, что всё сложнее когда дело до чувств и эмоций, иногда можно и в Палате