Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:16 16-01-2022 )
Цитата: Gamletka
то есть ты смотришь мультик, а кто то на фоне постоянно бормочит что это цитаты библейские? Я так сказала, потому что в детстве смотрела те же мультики, что и ты. Хотя суть та же оказалась, что у меня, не навязывали, а просто забивали голову, когда ты и не спрашивал. Да, подколола, но не с целью обидеть, а для забавности. Жаль, что с тобой невозможно разговаривать как мне удобно, чтоб ты не дай бог в этой палате не оскорбился.
Хотя все это делают здесь похлеще моей фантазии. Но тебя это совсем не оскорбляет и не доет ощущения ебли мозга.
это ведь взаимно, я тебя тоже не подкалываю, потому что обижаешься, и мы это обсуждали

Gamletka ( off )
( 21:17 16-01-2022 )
Gauzer, у меня не было мыслей кому то ебать мозг. А теперь хочется. Тебе. Задел меня просто потому что тебе там что то смерещилось. Иди в жопу

Выхухаль ( off )
( 21:18 16-01-2022 )
pulsa~de~nura, вот тебе главное заключение чтобы ты знала
Прикрепленный файл .png: скачать (295.1Kb)

Gamletka ( off )
( 21:20 16-01-2022 )
Цитата: Gauzer
это ведь взаимно, я тебя тоже не подкалываю, потому что обижаешься, и мы это обсуждали
но я тебе тогда ещё говорила, что давно ни на что не обижаюсь и даже удивилась подобному заявлению, когда я в палату через раз захожу, не говоря уж про диалоги, странно такое читать.

Gauzer ( off )
( 21:20 16-01-2022 )
Взаимно))

В Палате обижается, нельзя же так, верно?

Я вот считаю, что всё сложнее когда дело до чувств и эмоций, иногда можно и в Палате

Выхухаль ( off )
( 21:21 16-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Выхухаль, слушай историк и географ сюда,у Казахстана с Афганистаном нет общей границы
,rzhu, не важно, главное исторические связи

Gauzer ( off )
( 21:22 16-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, вот тебе главное заключение чтобы ты знала
таджики и казахи как бы разные народы. совсем

Gamletka ( off )
( 21:22 16-01-2022 )
Gauzer, ты сам сводишь все к тому, что я якобы обижаюсь, а если нет, то надо убедить меня в этом или заставить обидеться. У тебя какая то навязчивая странная боязнь этого

Gamletka ( off )
( 21:23 16-01-2022 )
Че не напиши, у тебя ебанутая реакция и подозрения

Gamletka ( off )
( 21:24 16-01-2022 )
Цитата: Gauzer

Я вот считаю, что всё сложнее когда дело до чувств и эмоций, иногда можно и в Палате
в смысле?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc