Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:09 16-01-2022
)
Цитата: Gamletka
Ну епт мне правда не понятно как может бесить в детстве навязывание еврейских мифов в мультиках и повсюду, которые ты уже значит знаешь, чтоб они бесили. Откуда в детстве их знать. Я например до сих пор не знаю почти ничего из этого
Я тоже могу гордиться незнанием чего-то общеизвестного, например про футбол, но удивляться тому, что кто-то не столь невежественен, как я сам - это уже слишком)))
Gauzer
( off
)
(
21:10 16-01-2022
)
Gauzer, ты расстроился, я тебя задела чем то?
да, ты умеешь.
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:11 16-01-2022
)
"Я смотрела мультики на первом канале, там вроде такого не было. А где ты их смотрел и когда?
В детских журналах тоже такого не помню, а как ты узнал, откуда эти цитаты, если тебе не забивали голову религией?"
И тогда бы я также дружелюбно ответил бы, что еще на черно-белом телевизоре смотрел Евангелион вроде, про путешествующий домик баптистов, и что были и другие, которые особо не запоминались, так как не имели формат сериалов. А цитаты и библейские истории я узнавал потому, что мне объяснили откуда это, и в дальнейшем опознавать было не сложно.
то есть ты смотришь мультик, а кто то на фоне постоянно бормочит что это цитаты библейские? Я так сказала, потому что в детстве смотрела те же мультики, что и ты. Хотя суть та же оказалась, что у меня, не навязывали, а просто забивали голову, когда ты и не спрашивал. Да, подколола, но не с целью обидеть, а для забавности. Жаль, что с тобой невозможно разговаривать как мне удобно, чтоб ты не дай бог в этой палате не оскорбился.
Хотя все это делают здесь похлеще моей фантазии. Но тебя это совсем не оскорбляет и не доет ощущения ебли мозга.
Gauzer
( off
)
(
21:13 16-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Афганистано казахская граница надеюсь я тебе не открыл новый свет
чувак, а где эта граница на карте?.. Или это на воображаемом глобусе?
Gauzer
( off
)
(
21:14 16-01-2022
)
Наговорил гадостей с ничего и съебался. Круто. Сладких тебе писюнов, гаузер
я ушел писать развернутый ответ
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Я тоже могу гордиться незнанием чего-то общеизвестного, например про футбол, но удивляться тому, что кто-то не столь невежественен, как я сам - это уже слишком)))
незнание в отдельных областях это не значит, что невежественен в общем и целом. Я этого и не стесняюсь. Подумаешь чего то не знаю из библии
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Выхухаль, слушай историк и географ сюда,у Казахстана с Афганистаном нет общей границы
Gamletka
( off
)
(
21:15 16-01-2022
)
Цитата: Gauzer
да, ты умеешь.
но я даже не пыталась Gamletka
( off
)
(